Land of Games

Уведомления

    Появились новые детали о баннерах 3.7, Арлекино и персонажах из Фонтейна в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 18 327 0

    Группа инсайдеров Team China заявила, что игроки могут не ждать реранов Чжун Ли и Странника в патче 3.7 для Genshin Impact. При этом они не указали, откуда они получили эту информацию и известно ли им, какие именно персонажи появятся в баннерах. Отметим, что данная команда далеко не всегда публиковала достоверные утечки.

    Информатор Uncle A при этом раскрыл некоторые подробности о новых персонажах. Согласно его словам, разработчики собираются выпустить двух новых героев из Ли Юэ: 4-звездочного парня и 5-звездочную девушку с Крио глазом бога. Пока что он видел лишь их дизайнерские черновики, поэтому они будут выпущены еще нескоро.

    Инсайдер также рассказал, что с Фонтейном будут связаны 7 легендарных женских персонажей и 2 мужских. При этом никто из них не будет относиться к Дендро стихии. Опять же он видел лишь их дизайнерские документы и части моделей. Так что не исключено, что элементы этих героев в будущем могут измениться.

    Кроме того, Uncle A сообщил, что Арлекино (Слуга) станет играбельным персонажем, а вот по Дотторе у него нет такой информации. Добавим, что Терновый порт (регион на севере Мондштадта), который, по слухам будет выпущен в патче 4.3, окажется не очень большим и будет граничить с Снежной. Возможно, именно в этом апдейте игроков познакомят с новым предвестником Фатуи.

    Комментарии