Land of Games

Уведомления

    Стали известны возможные баннеры версии 3.7 для Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 14 743 1

    На Baidu инсайдер Ye Zang опубликовал информацию о том, что в патче 3.7 для Genshin Impact разработчики проведут рераны Яэ Мико, аль-Хайтама, Кадзухи и Еимии. При этом порядок их баннеров пока что неизвестен.

    Отмечается, что первоисточником данной утечки является новый Uncle, который «делает прогнозы» в Douyin (китайский аналог Tiktok). Около месяца назад он правильно раскрыл последовательность реранов Нилу+Нахида и Бай Чжу+Гань Юй+Кавех. Недавно он сообщил, что Еимия станет важной частью патча 3.7. Отметим, что Team China ранее заявила, что эта лучница получит вторую главу для ее задания легенд «Золотой Карась».

    Есть также отдельная версия утечки, в которой говорится, что в первой фазе обновления выпустят баннеры Яэ Мико и аль-Хайтама, а во второй – Еимии и Кадзухи. Неясно, поделился ли этой информацией тот самый Uncle или другие репостеры просто сделали собственные предположения.

    Добавим, что Team China раскрыла новую информацию про предвестников Фатуи. По их словам, большинство из них станут играбельными персонажами, причем речь идет и о погибших предвестниках. Перевод не очень точный, но, судя по всему, они будут воскрешены в рамках сюжетной линии Натлана (Пиро регион).

    Отметим, что речь идет о слухах, которые пока что ничем не подтверждены, поэтому не стоит полностью доверять им.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 5 месяцев назад

      Скорее будет реран Эи, чем Аль-Хейтама