Land of Games

Уведомления

    Стали известны новые детали об Арлекино и сроки появления Долины Чэньюй в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 5 406 0

    Проверенный информатор Plusle разместил новые детали об Арлекино, выход которой ждут многие игроки Genshin Impact. Согласно его словам, она окажется последним новым 5-звездочным персонажем Фонтейна, поэтому выйдет еще нескоро, однако в сюжете мы увидим ее уже в патче 4.1.

    Ранее отмечалось, что эта Пиро героиня владеет одноручным мечом, но теперь указывается, что в бою она будет использовать древковое оружие. При этом ее сигнатуркой станет либо секира с длинной рукоятью, либо алебарда. Что касается ее геймплейных механик, то они тоже будут завязаны на изменении здоровья героини. Ее способности направлены на контроль толпы. Впрочем, инсайдер предупреждает, что все это может поменяться в будущем.

    Благодаря PTL стало также известно, что Долина Чэнью, слухи о которой начали появляться уже с момента выхода апдейта 3.3, будет добавлена в игру в патче 4.4. Отметим, что в версии 4.3, по имеющимся сведениям, будет расширено Сумеру путем добавления нового портового поселения на севере.

    Напомним, что Долина Чэнью находится на севере Ли Юэ. Раньше считалось, что именно через нее игроки смогут попасть в Фонтейн, так как там расположена дорога в это Гидро королевство. Возможно, разработчики сначала добавят новую фонтейновскую локацию на юго-востоке, а потом уже введут чайную долину, чтобы карта не выглядела рваной, как сейчас.

    Комментарии