Land of Games

Уведомления

    Арлекино в Genshin Impact: биография, оружие, стихия и сроки выхода

    dzmx_x Фичеры 1

    Содержание

    Содержание

    Арлекино в Genshin Impact – Предвестник Фатуи и глава приюта «Дом очага», известная также под кодовым именем «Слуга». В этой статье мы разберем всю известную информацию об Арлекино и попробуем предположить, будет ли она игровым персонажем, а также какими оружием и стихией она может обладать.

    Имя, образ и характер Арлекино

    Имя Арлекино, как и имена остальных Предвестников, отсылают нас к комедии дель арте, или комедии масок. Там Арлекин – это мужской персонаж, веселый, ленивый и глупый слуга. В комедии Арлекин часто препятствует планам своего хозяина и соперничает с более серьезным и меланхоличным слугой Пьеро.

    Впервые мы видим внешность Арлекино в тизере «Лаццо в зимней ночи», где все Предвестники поминают погибшую Синьору. Там девушка обвиняет своих коллег в черствости и трусости.

    В небольшом отрезке видео мы видим, что Арлекино носит типичную для Предвестников накидку с меховым воротником. Под ней – черно-белая рубашка с красным аксессуаром. Она носит короткую стрижку, а белые волосы оттеняются черными прядями у лица. Из других интересных деталей стоит отметить глаза девушки – радужка представляет собой черный круг с красным крестом.

    Сама Предвестница на момент обновления 3.7 в игре еще не появлялась даже как NPC, так что судить о ней мы можем в основном по репликам других героев.

    Так, из игровых персонажей о ней высказываются Тарталья и Странник. Оба считают ее безумной и говорят, что главная ее цель – власть, ради которой она готова предать Царицу. Косвенное подтверждение этому мы находим в разговоре Михаила и Людмилы – это два дипломата Фатуи, которые всегда стоят в Мондштадте недалеко от телепорта. После прохождения квеста «Всевидящий бог, бренный мир», где Синьора умирает, вы можете подслушать разговор дипломатов: они считают, что теперь кто-то более могущественный сможет занять место погибшей Предвестницы – вероятно, это и есть намек на Арлекино.

    Таким образом, образ Предвестницы отчасти соответствует ее маске из комедии дель арте. Пока сложно назвать ее веселой или глупой, однако, как и классический Арлекин, девушка преследует свои цели и вполне способна помешать своему начальству и побороться за власть.

    Внешность Арлекино

    Благодаря масштабной утечке появилась возможность оценить возможный внешний облик этой предвестници Фатуи. Судя по всему, она будет носить черные узкие брюки, черная жилетка, серебристый пиджак, напоминающий фрак, и туфли на высоких каблуках. Элементы красного могут указывать на ее стихию.

    История Арлекино

    Пока что нам неизвестна биография Арлекино и какие-либо подробности ее прошлого. Мы знаем лишь, что основная ее деятельность в Фатуи – воспитание сирот в «Доме очага». Сироты, выросшие в этом приюте, получают отчество Снежевич или Снежневна.

    Более подробную информацию об Арлекино мы узнаем из квеста «Тайна замены». Также воспитанника Дома очага мы встречаем в сумерском квесте «Вечный изгнанник леса», и из его записки можем предположить, как дети из приюта относились друг к другу и к своему «Дому». В общем-то, Снежевичей и Снежневн игроки встречают каждый день, сражаясь с Фатуи – все Пиро агенты, маги цицинов и прочие бойцы выросли в «Доме очага».

    В «Тайне замены» мы спасаем Людочку Снежневну. Ее наставник, Ефим, говоря об Арлекино, называет ее доброй, но отмечает, что ее терпение не бесконечно. Кроме того, он говорит, что деятельность Фатуи поможет «укрепить престиж» Арлекино, а всех осиротевших инадзумцев он готов забрать в приют и воспитать. Людочку не устраивает такая жизнь, и она утверждает, что сироты страдают.

    В «Вечном изгнаннике леса» наш знакомый Альфонсо оказывается скрытым агентом Фатуи. Он пытался вести мирную жизнь в деревне, но нам по ходу квеста приходится либо убить его, либо изгнать из деревни. В любом случае, после мы находим отрывок из песни – видимо, ее пели в приюте. Общий ее смысл – в том, что дети в приюте роднее друг другу, чем настоящие братья и сестры, а за «родителей» – то есть руководство «Дома» – они готовы отдать жизнь.

    В квестовой цепочке Джехт есть задание «Наточите стрелы, приготовьте щиты…», где мы встречаем Ореста Снежевича. Солдат говорит, что присоединился к Фатуи, чтобы смочь оплатить обучение сестры в хорошей школе. Он не хочет, чтобы девочка попала в «Дом очага», как он — в приюте вовсе не плохо, но Орест желает для сестры «достойного будущего».

    Как мы можем судить по всем этим высказываниям, приют был настоящим домом для сирот, и остальные воспитанники становились для них семьей. Однако основная цель Дома — воспитать солдат, которых навряд ли ждет что-то хорошее во взрослой жизни. Многие взрослые члены Фатуи, которых мы встречаем в сюжете, хотят жить мирно и пытаются сбежать от службы, но чаще их все же ждет трагичная судьба. Вероятно, Арлекино имеет большое влияние на сирот и воспитывает в них привязанность к ней и готовность умереть ради выполнения миссии, и лишь во внешнем мире сироты осознают, что есть и другая, лучшая жизнь.

    Номер Предвестника Арлекино

    Точной и официальной информации о номере Арлекино еще нет – в разных источниках можно встретить 4 и 10 места. Другой Предвестник с неизвестным пока номером – Капитано. Можно предположить, что, раз Капитано является одним из сильнейших Фатуи с огромным авторитетом, он стоит на 4 месте. Арлекино же, судя по разговору дипломатов из Мондштадта, может метить на место погибшей восьмой Предвестницы, Синьоры – следовательно, ранг самой Арлекино ниже. Впрочем, это лишь предположения, и точные выводы сделать пока невозможно.

    Дата релиза Арлекино

    По сюжету игры мы можем проследить, что в каждом новом регионе мы встречаем одного из Предвестников. По данным некоторых сливеров, в новом регионе – Фонтейне – мы увидим именно Арлекино. Есть информация, что один из фонтейновских героев – Линн – вырос в «Доме очага», что только подтверждает догадки о появлении Предвестницы.

    Станет ли Арлекино играбельной или останется лишь частью сюжета – отдельный вопрос. Из игровых Предвестников нам пока доступны лишь Тарталья и Странник: первый находится в зоне серой морали и не является однозначным антагонистом, а второй так и вовсе переродился, отбросив прошлое в Фатуи. А вот погибшая Синьора не пришла к какому-либо перемирию с нами, и в качестве игрового персонажа мы ее уже не увидим. Так что играбельность Арлекино зависит от ее роли в сюжете. Тут данные от сливеров разнятся: кто-то утверждает, что нам стоит ожидать релиз Предвестницы в одном из патчей Фонтейна (скорее всего 4.3), другие – что ее ждет такая же трагическая участь, что и Синьору, поэтому получить ее в свою коллекцию не получится.

    Оружие и стихия Арлекино

    Опять же, пока нет никакой официальной информации об оружии и элементе, которыми обладает Предвестница.

    По недавним утечкам, Арлекино – Пиро героиня, владеющая древковым оружием (копьем). Это действительно похоже на правду: резкий вспыльчивый характер вполне подходит огненной стихии, на это также намекают красные элементы в одежде и глазах Предвестницы. Арлекины в комедиях часто носили с собой деревянный одноручный меч, так что данное оружие отлично бы подошло образу девушки.

    Актеры озвучки Арлекино

    Вот что нам доподлинно известно о Предвестнице, так это актеры, которые будут озвучивать ее на разных языках:

    • Английский – Эрин Иветт
    • Китайский – Хуан Ин
    • Корейский – Ли Мен Хи
    • Японский – Нанако Мори

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад

      Арлекино четвертая.Теперь уже точно)