Land of Games

Уведомления

    Фанаты узнают все больше подробностей о Тиори в Genshin Impact

    Leni Игровые новости 4 503 1

    На прошедшем стриме разработчиков Genshin Impact игрокам представили анонс основного события версии, на кадрах которого нам наконец показали официальную модельку Тиори – будущего игрового персонаж из Фонтейна. В сети уже давно гуляют многочисленные сливы ее предполагаемой внешности, и вот теперь мы знаем, как на самом деле выглядит популярный дизайнер из Гидро региона.

    В ролике, посвященном ивенту «Розы и Мушкеты», Тиори представлена арт-директором, что максимально подходит ее роду деятельности. Инсайдер paimon_leaks поделился с комьюнити некоторой информацией о персонаже: 

    • Пока что Тиори относят к Гео стихии. Она пятизвездочной редкости и орудует одноручным мечом;
    • Является популярной личностью и хозяйкой дома мод. Девушка шьет образы для Кирары, Навии, Лини и Линетт;
    • Ее родина – Инадзума.

    О характере Тиори можно найти не мало сведений в репликах уже вышедших героев, которые отмечают ее своенравность, принципиальность и умение распознавать ложь. Брюнетка не приемлет грубых клиентов, которым сразу готова указать на выход. Кажется, она постоянно находится в поиске тканей и цветов для своих новых шедевров. И несмотря на то, что Тиори ленится говорить с людьми, она постоянно помогает Шеврез и Навии своей информацией и связями.

    Предположительно, релиз Тиори может состояться в весеннем обновлении 4.5.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад

      Более логичным решением является добавление Тиори как игрового персонажа в версии 4.7, так как лишь только один персонаж не из нового региона может иметь дебютный баннер (В данный момент речь идёт о Хранителе 4.4 из Ли Юэ.). Поэтому в 4.5 выйдет Клоринда (по ранним источникам), делая Арлекино (в 4.6) последним по счёту игровым персонажем родом из Фонтейна.