Land of Games

Уведомления

    Навия в Genshin Impact: биография, внешность, оружие и стихия

    Leni Фичеры 1

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Навия является играбельной героиней из Гидро Королевства, релиз которой ожидается в ближайших обновлениях игры. Эта светловолосая девушка – одна из ключевых фигур первой половины сюжета региона и ожидаемая легендарка, сливы которой были еще задолго до выхода игрового контента по Фонтейну. Из этой статьи вы сможете узнать больше о том, кто она, какой стихией и оружием обладает, а также когда стоит ожидать выход персонажа.

    Биография и характер

    Навия родилась и выросла в Фонтейне, а ее детство прошло в Пуассоне – поселении на юге региона, устроившемся на подземных развалинах огромного затонувшего корабля. На момент начала сюжета девушка уже осталась без родителей: мать, Клементина, умерла при родах, а отец был обвинен в убийстве и потерпел поражение в судебной дуэли пролив Клоринды. После смерти главы семьи, Навия заняла пост президента Спина-ди-Росула (Жгучая роза) и взвалила на свои плечи не только обязанности управляющей, но и расследование обстоятельств гибели ее отца и восстановление его честного имени.

    После суда, поставившего крест не только на жизни, но и на репутации Калласа, Навия выступает против смехотворных методов правосудия Фонтейна и силами Спина-ди-Росула старается восстанавливать справедливость в тех делах, за которые не могут или не хотят браться официальные власти.

    Несмотря на достаточно трагичные обстоятельства жизни, Навия имеет открытый и доброжелательный, но вместе с этим сильный характер, который в силу возраста позволяет ей находить нестандартные подходы к управлению Жгучей розы, а также до конца отстаивать свои убеждения. При первом знакомстве с ГГ Навия также продемонстрировала умение заботиться об окружающих, а в ходе суда над Лини – проницательность и отличные навыки дедукции.

    Интересный факт: все три путевые линии аквабусов в Кур-де-Фонтейн названы в честь героини и ее родителей.

    Дата выхода Навии

    Разработчики еще не объявляли о дате выхода Навии, однако большинство инсайдеров сходятся во мнении, что девушка станет игровой в патче 4.3 (20 декабря). Также, несмотря на более ранние утечки, блондинка вряд ли попадет в стандартный баннер – такой категоричный ответ выдал реддитор с ником Uncle Chicken. По заявлениям этого же пользователя, в 4.3 появится сет артефактов под Навию, что тоже дает надежду на то, что мы увидим ее баннер уже очень скоро.

    Внешность

    Навиа – молодая женщина высокого роста, со светлой кожей, голубыми глазами и длинными, волнистыми светлыми волосами. Она одета в темно-синий корсет, под которым находится белая рубашка, а ее платье украшено темно-синими и золотыми вставками. Украшения, на которых присутствуют свойственные Фонтейну элементы стимпанка и морской тематики, дополняют наряд Навии и придают ему неповторимую эстетику. Сюда же можно отнести черную шляпку, наклоненную на левую сторону головы. 

    На ногах у нее черные ботинки с бантами и синими драгоценными камнями, а также черные гольфы, переходящие в темно-серый цвет. Оранжевый бант на левой руке Навии служит акцентом, на котором крепится Глаз Бога.

    Редкость, стихия и энергия пневмусии

    Навия орудует двуручным мечом и владеет Гео стихией. Ее Глаз Бога связан с энергией типа Усия – на это указывает дизайн его корпуса, обрамленный спиральными элементами. Также нет сомнений в том, что Навия будет легендарным персонажем.

    Навыки и позиция в отряде

    Благодаря инсайдерам, можно сделать некоторые выводы о том, какой геймплей за Навию нас ожидает:

    • Ее роль в отряде: дамагер (без конст она сап дд, а с укреплением позиции основного дамагера поможет наличие созвездий).
    • Навия наносит урон через реакцию Кристаллизации, а в зависимости от того, какие именно кристаллы она подбирает, девушке даются разные баффы.
    • Навыки скейлятся от АТК, а не привычной для Гео персонажей защиты.
    • Использует огнестрельное оружие как Е-шкой, так и Q-шкой. Во время ульты ставит пушку, которая также может поглощать осколки кристаллизации, продлевая время стана. Ультимейт дамажит Гео по площади, схожей с радиусом Q-шки Гань Юй.

    Актеры озвучки Навии

    Из интересного также можно отметить актеров, участвующих в озвучки Навии:

    • Английская: Бренна Ларсен.
    • Китайская: Сяогань.
    • Японская: Тойосаки Аки.
    • Корейская: Чон Хэ Ын.

    Примечательно, что Навия делит китайского «сэйю» с Сахарозой.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 месяца назад

      Моя любимая