Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры показали модельку Тиори и раскрыли способности Сянь Юнь в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 4 790 0

    Сегодня разработчики официально анонсировали Хранителя Облаков в качестве играбельного персонажа по имени Сянь Юнь (Анемо, катализатор), а чуть ранее инсайдеры раскрыли ее основные способности в Genshin Impact.

    С помощью своего элементального умения (E) она создает Анемо пространство, позволяющее ей три раза выполнить атаки в падении. В случае применения взрыва стихий (Q) героиня усиливает прыжки ближайших союзников (могут высоко прыгать) и моментально лечит весь отряд. Ульта также предоставляет длительное исцеление и повышает урон конвертированной Е-шки до 6 раз.

    Таланты Хранителя Облаков усиливают атаки в падении персонажей, находящихся в созданном ею Анемо поле. Что касается ее созвездий, то они предоставляют следующие бонусы:

    • С2 – обеспечивает непрерывным исцелением всю команду после использования взрыва стихий.
    • С4 – повышает атаку (бафф окажется значительным).
    • С6 – повышает число зарядов у Е-шки, дает двойную ульту и повышает характеристики, необходимые для мейн-ДД.

    Добавим, что инсайдер Mero разместил несколько рендеров трехмерной модели Тиори. На них можно увидеть, что модельер из Фонтейна обладает Гео глазом бога. Однако ее оружие все еще неизвестно.

    Напомним, что впервые Путешественники повстречают этого именитого дизайнера в рамках патча 4.3. Она подготовит одежду для актеров, снимающихся в новом фильме Фурины. Играбельной же она может стать в обновлении 4.5.

    Комментарии