Land of Games

Уведомления

    Стал известен возможный состав баннеров версии 4.4 в Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 5 238 1

    Появилась новая информация об ивентовых баннерах версии 4.4 в Genshin Impact. По словам hxg в первой половине, как и предполагалось, мы увидим нового персонажа, Сянь Юнь, владеющую катализатором и Анемо глазом бога. Наряду с Хранительницей Облаков нас будет ожидать еще один адепт - Сяо (Анемо, древковое).

    Тем временем вторая половина претерпела значительные изменения. Ранее сливеры предполагали, что она будет состоять из баннеров Гань Юй и Шэнь Хэ. По новой информации в это время мы сможем вытянуть Нахиду (Дендро, катализатор) и Яэ Мико (Электро, катализатор). Таким образом продолжится традиция реранить Архонтов друг за другом.

    Отметим, что все еще неизвестно, в какой половине нам стоит ждать нового 4-звездочного персонажа Ка Мина (Пиро, двуручное). Если все пройдет как обычно, то мы сможет встретиться со всеми указанными выше героями уже 31 января 2024 года. 

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад

      Так как в Витой Бездне 4.4 будет Дракон Вечных Бедствий, который заточен под Нахиду и Яэ Мико, то эти баннеры можно даже назвать официальными. Если говорить о баннерах 4.5, могу сказать одно: Если Арлекино не встретится с Дайнслейфом в 6 главе 4 тома из Задании Архонтов, то баннеры будут такими: Клоринда, Альбедо, Ризли и Шэнь Хэ. В том же 4.5 начнутся рераны Фонтейновцев, где Ризли будет первым, ибо он там будет опираться на Витую Бездну для Крио персов. Тиори тут не подойдёт, так как у неё нету Архэ (У неё Гео Глаз Бога из Инадзумы).