Land of Games

Уведомления

    Появились кадры геймплея Черного Лебедя, Миши и Искорки с бета-теста 2.0 в Honkai Star Rail

    Leni Игровые новости 2 852 0

    Со старта тестирования версии 2.0 в Honkai: Star Rail прошло не так много времени, однако фанаты уже могут насладиться завораживающим геймплеем трех новых героев, которые появятся на пути Звездного экспресса в приключениях по планете празднеств, Пенаконии. Пока что мы можем рассмотреть анимации Черного Лебедя, Искорки и Миши, уже успевших получить официальный анонс

    Миша [Ледяное: Разрушение/4 ✦] — единственный из персонажей является жителем новой планеты. У юного швейцара весьма необычное оружие — швабра. А все навыки героя так или иначе работают на усиление его сверхспособности.

    Черный Лебедь [Ветряное: Небытие/5 ✦] — героиня легендарной редкости, прибывшая на Пенаконию в качестве VIP-гостьи. Хранительница памяти «Сада воспоминаний» будет использовать в бою карточную колоду, окружающую неизвестный артефакт. Подобно многим героям Небытия, Черный Лебедь способна атаковать как одного, так и нескольких противников. Среди ее навыков можно отметить понижение защиты целей, а также пробитие нескольких типов уязвимостей в результате применения техники. Многие игроки уже оценили и невероятную анимацию ее ультимейта.  

    Искорка [Квантовая: Гармония/5 ✦] — еще одна VIP-гостья Фестиваля Гармонии и неутомимая участница «Недотеп в масках». Эта малышка с маской кицуне использует самое нетривиальное оружие — рукопашный бой. Как не трудно догадаться, героиня будет баффером, а ее способности направлены на увеличение урона союзников и восполнение очков действий, за трату которых члены отряда также будут получать прибавку к урону.

    Релиз освещаемого обновления по плану должен состояться 7 февраля 2024 года.

    Комментарии