Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры обновили информацию о баннерах патча 4.4 для Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 7 610 0

    Сразу два инсайдера (Black Rose и Full Stop Chan) опубликовали обновленную информацию о баннерах обновления 4.4 для Genshin Impact. Персонажи останутся такими же, как в предыдущей утечке, однако порядок их появления изменится.

    В первой половине патча следует ждать выхода Сянь Юнь (Анемо, катализатор) и рерана Нахиды (Дендро, катализатор). Во второй половине будут проведены рераны следующих персонажей: Сяо (Анемо, копье) и Яэ Мико (Электро, катализатор). Видимо, разработчики посчитали, что выпускать сразу двух персонажей, геймплей которых базируется на атаках в падении, не совсем разумно.

    Добавим, что в сети также появился новый геймплейный ролик с Сянь Юнь. Она в команде с Фуриной, Фарузан и Джинн сражается с группой митачурлов. Хранитель Облаков при этом выступает в роли основного дамагера, нанося значительный Анемо урон врагам с помощью ударов в падении.

    Согласно имеющимся слухам, данная героиня сможет не только наносить урон сразу нескольким врагам, трансформируясь в журавля, но также исцелять союзников и наделять их усиленными прыжками. Напомним, что релиз апдейта 4.4 намечен на 31 января 2024 года.

    Комментарии