Land of Games

Уведомления

    Утечки геймплея Черного Лебедя и прогулка по Пенаконии с Искоркой в Honkai Star Rail

    Leni Игровые новости 1 678 0

    На Reddit попали свежие утечки, касающиеся грядущего февральского обновления 2.0 в Honkai: Star Rail. Авторы публикаций загрузили ролики, содержащие элементы сборки и геймплей Черного лебедя, а также небольшую прогулку за Искорку по карте Пенаконии.

    Первый инсайдер поделился видео с прохождением 12 этапа Воспоминаний хаоса в Зале забвения. В его отряд вошли: Черный Лебедь, Кафка, Жуань Мэй и Хохо. Судя по демонстрации игрового процесса, Хранительница памяти «Сада воспоминаний», которая (вместе с рераном Цзин Юаня) должна получить релиз уже в первой половине 2.0, отлично играет в отрядах от дот-урона.

    Сливы не обошли стороной и Пенаконию: помимо новой механики передвижения по стенам, планета грез сможет удивить игроков сменой угла обзора основной камеры при исследовании мира. В видео от Hiro420 нам наглядно показали, как Искорка активирует механизм, похожий на сову, и ракурс меняется на вид сверху.

    И это лишь часть нововведений, которые мы сможем затестить при выходе новой планеты в 2.0 уже 7 февраля наступившего года.

    Комментарии