Land of Games

Уведомления

    Названы примерные сроки релиза девушки-гота в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 8 844 2

    Ровно год назад в ходе масштабной утечки по Genshin Impact были раскрыты облики многих персонажей Фонтейна. Большинство из них уже вышли или были показаны в игре, однако некоторые все еще покрыты завесой тайны. К последним относится девушка-гот с двумя длинными косичками.

    Учитывая столь раннее ее разоблачение, многие предполагали, что она выйдет в рамках сюжетной арки Фонтейна, однако недавно инсайдер Black Rose заявил, что ее не планируют добавлять в патчах 4.Х, так что ее выход точно не состоится в первой половине 2024 года. Отметим, что роль этой героини в сюжете тоже пока что неизвестна.

    Ранее выдвигалось несколько версий о ее текущей деятельности. Некоторые считают, что она служит в Особом патруле Кур-де-Фонтейна, а другие заявляют, что эта барышня работает в крепости Меропид. Другие и вовсе указывают на мондштадтский дизайн ее Глаза бога и уверены, что она как-то связана с Терновым портом (будущая локация, расположенная на севере Мондштадта).

    Судя по всему, она относится к Пиро стихии, а тип ее оружие неизвестен. Впрочем, элемент девушки-гота тоже может оказаться в итоге другим, так как нынешний Глаз бога, скорее всего, является обычным плейсхолдером.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      На первый взгляд выглядит как Ху Тао на минималках)

      1. Развернуть ветку
      2. 1 месяц назад

        вообще нет, эта девушка выглядит лучше гробовщицы.