Land of Games

Уведомления

    Появились новые детали о способностях и роли Арлекино в отряде в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 4 801 0

    Инсайдер Little Teyvat недавно отметил, что предварительное бета-тестирование Арлекино в Genshin Impact подходит к концу, поэтому в сети начали появляться новые подробности о способностях героини и ее роли в команде. При этом следует помнить, что до ее выхода осталось еще несколько месяцев, многое из нижеизложенного может поменяться.

    Согласно словам информатора GenshinMeow, Арлекино окажется основным дамагером, которому желательно большую часть времени находиться на поле боя. При этом ее умения будут завязаны на использовании Перегрузки (Пиро + Электро), так что советуем вам выбить в ближайшее время Шеврез, если вы планируете вытягивать 4-ю Предвестницу Фатуи.

    Инсайдер AHQ же заявил, что в настоящий момент времени наносить огромный урон Арлекино не так удобно, как в случае с Ху Тао, главным источником дамага которой является элементальный навык. У предвестницы основной атакующей способностью окажется взрыв стихий.

    Если верить предыдущим утечкам, то Арлекино окажется 5-звездочным Пиро персонажем, использующим в бою копье. Играбельной же она должна будет стать только в обновлении 4.6. В этом же патче она будет представлена в качестве еженедельного босса. Так что можно ждать развития сюжета с этой героиней.

    Комментарии