Land of Games

Уведомления

    Утечки: сроки выхода Мадам Пин и новый временный регион в Genshin Impact

    Leni Игровые новости 4 128 0

    Инсайдер White, в последнее время все более активно сливающий множество сочных подробностей по будущему игровому контенту Genshin Impact, поделился с фанатами новостью о появлении еще одного игрового Адепта, Мадам Пин, к Празднику Морских Фонарей в 2025 году.

    Если верить информатору, женщина будет управлять Дендро стихией и орудовать копьем, а в отряде займет позицию главного дд. И судя по опыту с Сянь Юнь (Хранительница Облаков/ 5★, Анемо каталист), ожидающей своего релиза в первой половине следующего праздничного обновления 4.4, Мадам Пин могут оставить облик, продемонстрированный в тизере «Отголоски в сердце». Ее новое имя, а также более конкретные подробности о персонаже, станут известны лишь ближе ко времени названой даты релиза, т.е к апдейту 5.4 в 2025 году.

    Если не заглядывать в далекое будущее, то по словам того же White, в патче 4.8 может появиться новая временная карта, выполненная в стиле Фонтейна. Обновление 4.8 должно выйти примерно в середине июля 2024 года, а значит мы можем рассчитывать на новый летний ивент в тематике Гидро региона.

    Комментарии