Land of Games

Уведомления

    Обновление 4.4 для Genshin Impact: дата выхода, баннеры, персонажи, локации и оружие

    Zorthrus Фичеры 2

    Содержание

    Содержание

    В данной статье вы сможете узнать, когда именно случится выход обновления 4.4 для Genshin Impact, какие новые баннеры, персонажи, ивенты, квесты, локации и противники ждут игроков, а также какое оружие, артефакты и карты для Священного призыва семерых появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять статью, поэтому рекомендуем добавить ее в закладки.

    Дата выхода Genshin Impact 4.4

    Компания HoYoverse, как правило, выпускает апдейты раз в 6 недель, поэтому релиз следующего патча должен произойти 31 января 2024 года. Он будет заменен версией 4.5 приблизительно 13 марта следующего года.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до его выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до 5 часов. Игрокам обычно дают компенсацию в размере 300-600 камней истока.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 4.4

    Команда разработчиков практически всегда проводит специальные стримы за 1,5-2 недели до релиза нового обновления. Они, обычно, осуществляются в пятницу-воскресенье. По этой причине прямая трансляция по версии 4.4 должна пройти 19 января 2024 года в 15:00 по Москве. Во время нее разместят три промокода на 300 примогемов.

    Новые персонажи и баннеры

    Команда miHoYo уже официально представила двух новых персонажей для игры: Сянь Юнь и Ка Мина. Инсайдеры же рассказали о порядке выхода будущих баннерах и способностях новы героев.

    Баннеры первой фазы

    Информаторы предполагают, что в первой половине патча в баннерах будут представлены следующие бойцы:

    • 5-звездочные – Сянь Юнь (Анемо, катализатор) и Нахида (Дендро, катализатор).
    • 4-звездочные – Ка Мин (Пиро, двуручный меч), Фарузан (Анемо) и Ноэлль (Гео).

    Хранитель облаков или Сянь Юнь является одним из адептов Ли Юэ, которая проживает в Заоблачном пределе. Игроки уже много раз встречались с ней, однако она представала перед ними в образе журавля. По неизвестной причине, она решает поселиться в одном из людских поселений в образе талантливого механика. Согласно слухам, в отряде она сможет исполнять роль основного дамагера (с открытым С6) или саппорта для Анемо дамагеров.

    Ка Мин работает наемником в охранном предприятии «Меч и ножны», где занимается охраной грузов, перевозящихся из порта Илун в Ли Юэ. При этом он успевает руководить танцевальным коллективом «Великие мифические звери», который каждый фестиваль исполняют танец Ушоу. Этот паренек носит Пиро глаз бога и использует в бой двуручный меч.

    Что касается оружейного баннера, то в нем следует ждать появления катализаторов Сновидения тысячи ночей (сигнатурка Нахиды) и Звонкий клич журавля (сигнатурка Хранителя облаков).

    Баннеры второй фазы

    Во второй половине обновления (стартует 21 февраля), скорее всего, пройдут рераны следующих бойцов:

    • 5-звездочные –  Сяо (Анемо, копье) и Яэ Мико (Электро, катализатор).
    • 4-звездочные – пока что неизвестно.

    Ранее предполагалось, что разработчики проведут рераны Шэнь Хэ и Гань Юй, однако многие инсайдеры сообщают именно про вышеуказанных героинь. Видимо Крио бойцов было решено передвинуть на патч 4.5.

    В «Воплощении божества» удастся получить копье Нефритовый коршун и катализатор Истина кагура, являющиеся сигнатурным оружием Сяо и Яэ Мико соответственно. 

    Изменение мира

    Долина Чэньюй

    Инсайдеры сообщают, что в указанном обновлении разработчики наконец-то добавят долину Чэньюй, которая расширит Ли Юэ в северо-западном направлении и объединит Гео королевство с Фонтейном. В сети уже появилась карта данной области, на которой отмечено расположение двух статуй Архонта.

    На территории этой локации будет располагаться чайная деревушка Цяоин, в которой игроки повстречают немало новых персонажей. В сети даже появился арт одной такой барышни – ее зовут Фу Цзинь, и она является младшим божеством Ли Юэ (возможно, речь идет об адепте). Опубликованы десятки новых скриншотов указанной локации. Ниже можно увидеть некоторые из них.

    Местные диковинки

    На территории новой области можно будет отыскать еще одну диковинку Ли Юэ. Речь идет об Яшме чистой воды. Это нефрит, который разбросан по разным уголкам долины. Иногда он растет прямо на черепах. В сети даже появилась карта с расположением этой руды. Она необходима для возвышения Сянь Юнь.

    Новое оружие

    На данный момент времени известно о планах добавить в игру только одно новое оружие – Звонкий клич журавля. Речь идет о катализаторе, который станет сигнатурным для Сянь Юнь. В сети уже раскрыли его характеристики:

    • Базовая атака: 145 ~ 741
    • Сила атаки: 6,4% ~ 16,5%
    • Пассивный талант: После того как удары в падении экипированного героя поражают противника, урон аналогичных атак участников команды поблизости повышается на 28-80% на 20 секунд. Попадания подобных атак восстанавливают 2,5-3,5 единицы энергии носителя катализатора. Восстанавливать энергию таким образом можно 1 раз в 0,7 секунды.

    Новые скины

    Согласно имеющимся данным, в рамках патча 4.4 сразу трем героям позволят примерить на себе новые облики: Гань Юй, Шэнь Хэ и Син Цю. При этом любой из этих скинов можно будет получить совершенно бесплатно. Дело в том, что разработчики собираются подарить один эпический наряд за выполнение определенной активности – игроки смогут сами выбрать, какой облик забрать.

    Отмечается, что все новые скины будут иметь эпическую редкость, то есть не станут изменять анимации атак и стоек персонажей. Разработчики выполнят их в китайском стиле в честь Праздника морских фонарей. На картинках выше показаны нечеткие изображения этих обликов.

    Новые задания

    Новых заданий Архонтов, скорее всего, не будет, так как цепочка Фонтейна завершена, а линия Арлекино будет продолжена в патче 4.6, где она станет играбельным персонажем. Однако команда может выпустить новую главу промежуточного тома, связанную с долиной Чэньюй.

    Задания легенд

    Личный квест получит Хранитель облаков, в котором игрокам покажут, почему адепт решила сменить форму журавля на человека. События задания как раз таки развернутся в новом регионе, а помимо Сянь Юнь игроки снова повстречают Шэнь Хэ, Гань Юй, Чжун Ли, Син Цю и Сяо.

    Задания мира

    В связи с добавлением новой области в игре появится множество новых побочных заданий. В рамках них удастся познакомиться с немалым числом интересных персонажей и получить ценные награды. Мы обязательно рассмотрим их в отдельных гайдах.

    Новые враги и боссы

    Суаньни-отшельник

    Древний владыка гор, обитающий в долине Чэньюй. Он выглядит как смесь дракона и кошки, а также может одновременно использовать силу Анемо и Гидро. Его сопротивляемость к указанным стихиям составляет 70%, поэтому брать дамагеров данных элементов точно не стоит. Зато крайне рекомендуется брать Крио и Пиро героев, так как они способны парализовать его на время.

    Сюаньвэнь

    Элитный противник, который тоже обитает в долине. Во многом он схож с боссом, так как тоже обладает 50-процентным сопротивлением к Анемо и Гидро стихиям, а также может быть парализован путем Заморозки и последующим вызовом реакции Разбит или Таяние.

    Новые механики и системы

    Заветный нефрит и духовные карпы

    В долине Чэньюй появится новая система подношений – Заветный нефрит. Вам нужно будет повышать его уровень для получения различных наград, включая камни истока. Всего будет десять рангов для прокачки.

    Поднимать же его уровень можно путем нахождения и сбора духовных кои, которые по внешнему виду напоминают гидрокулы и разбросаны по всей новой области. Как только вы отыщите 40 данных частиц, у вас появится озарение Заветного нефрита, которое покажет расположение оставшихся предметов на карте.

    Другие нововведения

    HoYoverse продолжит улучшать интерфейс и упрощать некоторые механики, беря их прямиком из Honkai: Star Rail. В обновлении 4.4 разработчики собираются ввести:

    • Автоматическую экипировку героев артефактами, причем с двумя режимами. Первый включает в себя использование рекомендуемых наборов, которые определяются тем, какие комплекты используют большинство игроков для определенного персонажа. Второй предполагает индивидуальную настройку с возможностью выбора необходимых сетов и характеристик.
    • В окошке создания декоративных предметов в Чайнике безмятежности наконец-то добавят фильтр мебели, предназначенной для размещения на улице и внутри дома. Можно будет также сортировать их по такому признаку, как «никогда не создавались» или «уже изготавливались игроком».
    • Пройдя тестовый пробег за нового героя, игрокам не придется самостоятельно покидать подземелье и снова открывать меню события – перейти к следующему персонажу можно будет уже на экране завершения испытания.

    Новые события

    Яркие птицы в весеннем небе

    HoYoverse, как обычно, планирует провести в начале года новый фестиваль, посвященный Китайскому новому году. Помимо собственных квестов, в которых будут фигурировать Шэнь Хэ, Кэ Цин, Гань Юй и другие персонажи, он будет включать в себя различные мини-игры.

    Игрокам предстоит собирать праздничный ажиотаж, который впоследствии можно будет обменять на различные награды, включая одного любого 4-звездочного персонажа из Ли Юэ. Кстати, выбрать можно будет даже Ка Мина.

    Сквозь хиличурственные земли

    В ущелье Дадупа неожиданно появились загадочные статуи, а племена хиличурлов в деревнях начали вести себя странно. Видимо, в глубинах этих мест скрывается некая тайна, которую и предстоит раскрыть Путешественникам. Вам нужно будет проводить расследования и сражаться с различными хиличурлами, включая босса.

    Победный раж

    Очередное боевое испытание, в котором вам предстоит тщательно анализировать состав врагов для правильного подбора команд.

    Друг издалека

    Кулинарное событие, действия которого развернется в постоялом дворе «Ваншу». Вам предстоит готовить различные блюда.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      Уже стало известно, что Ка Мин будет пиро двуручником. Носит огромную маску дракона. 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 месяц назад

        Да, знаем. Скоро обновим статью.