Land of Games

Уведомления

    Авторы Genshin Impact поделились деталями патча 4.4 в ходе прямой трансляции

    Zorthrus Игровые новости 2 073 0

    Сегодня днем прошел стрим, посвященный обновлению 4.4 для Genshin Impact, в ходе которого разработчики раскрыли немало новых подробностей о грядущем контенте. Самые интересные моменты мы рассмотрим в этой новости. Детальнее о них можно прочитать в нашем отдельном материале.

    Как оказалось, в первой половине патча состоится выход 5-звездочной Сянь Юнь (Анемо, катализатор) и 4-звездочного Ка Мина (Пиро, двуручный меч). Разработчики также проведут реран Нахиды (Дендро, катализатор). В воплощении божества можно с повышенным шансом получить абсолютно новый катализатор Звонкий клич журавля, являющийся сигнатуркой Хранителя Облаков, и Сновидения тысячи ночей (сигнатурка Дендро Архонта).

    Что касается второй половины, то студия решила провести рераны двух легендарных персонажей: Сяо (Анемо, копье) и Яэ Мико (Электро, катализатор). Первый может играть роль основного дамагера в команде, а вторая – выполнять функцию как мейн-ДД, так и саб-ДД. Среди оружия, скорее всего, будет копье Нефритовый коршун и катализатор Истина Кагура.

    Новых заданий Архонтов HoYoverse добавлять не планирует, зато будет выпущен личный квест Сянь Юнь, который позволит поближе познакомиться с адептом и узнать, почему она решила пожить среди людей. Разумеется, будет добавлено немало побочных миссий, включая длинную цепочку, связанную с божеством, живущим возле водопадов.

    Действия этих квестов развернутся в новой области – долине Чэньюй, являющейся частью Ли Юэ и соединяющей Гео королевство с Фонтейном на западе. Здесь вы сможете посетить знаменитую деревню Цяоин, в которой растет известный на весь Тейват чай, и порт Илун, а также собрать новые материалы, необходимые для прокачки героев.

    В этой локации вас также ждет столкновение с новым элитным боссом – Суань-ни отшельником, который скрывается высоко в горах. С него выпадает ценный ресурс, необходимый для прокачки Сянь Юнь. При этом он обладает высоким сопротивлением к Гидро и Анемо атакам.

    Для получения дополнительных материалов можно воспользоваться Заветным нефритом – новая система подношения, для которой требуется собирать духовных карпов. Поклонники Священного призыва семерых получат массу новых карт, включая боссов.

    Разработчики также собираются выпустить сразу три новых скина эпической редкости: для Гань Юй, Шэнь Хэ и Син Цю, причем последний удастся получить совершенно бесплатно путем прохождения основного ивента.

    Что касается главного события, то он снова будет связан с праздником Морских фонарей. В нем вас ждут различные мини-игры и увлекательная сюжетная линия. В конце вы сможете получить не только скин, но и любого 4-звездочного персонажа из Ли Юэ, включая Ка Мина.

    Добавим, что за ежедневный вход в игру вы сможете получить 10 ивентовых молитв. Еще 3 вам подарят в самом конце фестиваля. Напоминаем, что релиз апдейта 4.4 намечен на 31 января 2024 года.

    Комментарии