Land of Games

Уведомления

    В Honkai: Star Rail вышел трейлер сладких мечт: «Невероятный Таталов»

    Leni Игровые новости 1 760 0

    Разработчики Honkai: Star Rail выпустили короткий трейлер, знакомящий игроков с Королем Мусора с планеты Пенакония. Содержание повествует о выдающемся статусе и достижениях хуманизированного мусорного бака, Таталова, который нуждается в помощи Первопроходца.

    После прибытия некоего космического существа, Король Мусора потерял зрение и подвергся влиянию силы, именуемой «Вечной мерзлотой». Свержение этого уже недостойного короля — то, в чем предстоит принять участие экипажу Звездного экспресса. Примечательно, что мы можем узнать и имя закадрового голоса, вводящего нас в курс дела — Шатана (статус неизвестен). Разработчики отметили, что для понимания слов Шатаны требуется некий «маяк синестезии», поэтому возможно она не человек.

    В видео появляются как новые, так и старые персонажи HSR: гигантский Сампо (который будто находится под чьим-то воздействием), Черный Лебедь и Ахерон, а также несколько новых героев с Пенаконии. Все видео больше похоже на анонс главного ивента грядущего обновления 2.0, стартующего уже 7 февраля.

    Комментарии