Land of Games

Уведомления

    Разработчики Honkai: Star Rail опубликовали анонс эпического героя Галлахера

    Leni Игровые новости 2 208 0

    Вслед за анонсом двух легендарных персонажей, Ахерон и Авантюрина, разработчики Honkai: Star Rail представили в своих официальных соцсетях еще одного, но уже эпического героя с планеты ПенаконияГаллахера.

    • Галлахер [4 ✦/Изобилие: Огненный/англ. озвучка: Erik Braa] — представитель правопорядка из клана Гончих, занимающий должность офицера, и по совместительству, — искусный бармен, знающий толк в смешении напитков. Мужчина неряшлив и ленив, однако с посетителями достаточно вежлив. Галлахер относится с настороженностью к новым лицам, что может быть обусловлено непростым прошлым, в подробности которого он не спешит посвящать окружающих.

    Несмотря на должность и небрежный внешний вид, офицер, как и любой опытный бармен, не обделен талантом к пониманию человеческих чувств — его напитки с завидной точностью могут попадать в эмоции посетителей.

    Галлахер является обслуживающим персоналом на фестивале Гармонии, а значит мы сможем увидеть его в качестве НПС уже в обновлении 2.0. Точное время игрового релиза неизвестно, но почти одновременный анонс с Ахерон и Авантюрином наводит на мысль, что он может оказаться в баннерах версии 2.1.

    Комментарии