Land of Games

Уведомления

    Инсайдер рассказал о сроках релиза Эмилии, Далии и других новых персонажей Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 6 075 3

    Проверенный инсайдер GenshinMeow опубликовал обновленную таблицу грядущих релизов новых персонажей в Genshin Impact. Разумеется, данная информация не имеет никаких подтверждений и вполне может измениться в будущем, так как выход некоторых из представленных героев может состояться не раньше 2025 года.

    Сыграть за Арлекино (Пиро, копье) удастся уже в патче 4.6 (24 апреля), а Клоринда (Электро, одноручный меч) и Сиджвин (Гидро, лук) выйдут в обновлении 4.7 (5 июня). Все эти героини будут 5-звездочными. По слухам, судебный дуэлянт из Фонтейна будет отлично сочетаться с обеими девушками, так как предвестница Фатуи играет через Перегрузку, а медсестра Крепости Меропид – реакцию Заряжен.

    В апдейте 4.8 (17 июля), в котором, скорее всего, будет добавлен новый временный регион, должна выйти 5-звездочная Эмилия – известный парфюмер из Фонтейна. К сожалению, ее стихия и оружие все еще неизвестны. А вот девушка-гот с двумя косичками точно не выйдет в патчах 4.Х.

    Зато в апдейтах 4.Х с большой вероятностью выйдут такие 4-звездочные персонажи как девочка-мумия (Гидро, лук) и Далия (Гидро, катализатор). Первая родом из Сумеру (Путешественник сможет обнаружить ее при исследовании пустыни), а второй является церковным служителем из Мондштадта.

    Мадам Пин (5 звезд) с большой вероятностью выйдет только в патче 5.4 (на следующем празднике морских фонарей), то есть в следующем году. У разработчиков также в планах воскресить Гуй Чжун. Возможно, это произойдет в версии 6.4, которая выйдет лишь в 2026 году.

    Играбельными также должны будут стать Скирк и Дотторе. Их стихии и редкость неизвестны (вероятнее всего, будут 5-звездочными), но при этом инсайдер утверждает, что первая использует одноручный меч, а второй – двуручный. Плюс, играбельная Скирк может получить другую внешность, так как у героини было слишком много концептов для одного персонажа. 

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 неделю назад

      А можно без той мр@зи Гуй Чжун плиз? Ей так идёт быть дохлой:)

      1. Развернуть ветку
      2. 1 неделю назад

        Ну если ты почитаешь фандом вики то поймешь что Гуй Чжун нифига не мразь а отличный архонт и соратница Моракса (Чжун Ли) 

    2. 1 неделю назад

      Воскресить… зачем?