Land of Games

Уведомления

    Стали известны предположительные составы баннеров 2.1-2.4 в Honkai: Star Rail

    Leni Игровые новости 2 932 0

    Релиз Пенаконии с обновлением 2.0 в Honkai: Star Rail только-только отгремел, а некоторые инсайдеры уже успели выдвинуть свои предположения по поводу состава баннеров на целых 4 патча вперед.

    Обратите внимание, что все указанные ниже предположения могут оказаться полностью или частично недостоверными.

    Большую популярность в сети обрели догадки SomethingUntoDeath, который советует ожидать в лимитированных прыжках версий 2.1-2.4 следующих персонажей:

    Учитывая официальный порядок анонсов новых героев, в патче 2.1 мы сможем выбить Ахерон [Электрическое Небытие] и Авантюрина [Мнимое Сохранение], а вместе с ними на реранах могут оказаться коллега азартного блондина, Топаз [Огненная Охота] и госпожа Фу Сюань [Квантовое Сохранение].

    К апдейту 2.2 информатор предполагает игровой релиз Зарянки [Физическая Гармония] и Сэма [Огненное Разрушение].

    А что касается версии 2.3 — к ее моменту в баннеры могут попасть Воскресенье [Ледяная Охота] и еще не показанная в игре Серенадера/Дива (деталей по героине нет, но ее концепт всплывал еще в октябре прошлого года). И патчем позднее — Скрюллум [Мнимая Эрудиция].

    Говоря о последнем, сразу несколько инсайдеров приложили руку к появлению в сети сырых вариантов сплэш-арта Скрюллума, показанных ниже.

    С каждым днем информации об этом соавторе Виртуальной Вселенной становится все больше, поэтому его игровой дебют в HSR вполне может произойти раньше выдвинутых выше догадок.

    Комментарии