Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры показали скрины нового босса и локаций из Honkai: Star Rail 2.1

    Leni Игровые новости 3 237 0

    За крупной серией слитых материалов с Ахерон, Авантюрином и Галлахером из Honkai: Star Rail, последовала утечка сюжетных деталей, также относящихся к обновлению 2.1.

    Внимание: представленная ниже информация может являться спойлером.

    Стало известно, что в следующем апдейте мы получим возможность сразиться с Авантюрином в качестве босса (он же, по слухам, может стать противником на 12-м этапе Воспоминаний хаоса). 

    BabyMonsterTeam поделился несколькими скринами с проработанной моделькой сильного противника (скриншоты выше), а также парой видео с движениями Авантюрина:

    Кроме этого, сразу несколько инсайдеров удивили комьюнити сливом модельки новой НПС из сюжета версии 2.1, внешность которой может смело претендовать на игрового персонажа.

    Девушку, судя по сливам, зовут Шивон и она является коллегой-барменом Галлахера. Если она и станет игровой в будущем, то вероятнее всего эпической редкости.


    Среди слитых материалов также оказались скриншоты новых карт (показали выше), которые в будущем (v. 2.1 или позже) пополнят перечень локаций на Пенаконии.

    И наконец, инсайдеры Scoopy и c2tr поделились в своих Telegram-каналах спойлерами к игровому контенту будущего апдейта 2.1, среди которых есть упоминание новой сюжетной кампании.

    Из короткого описания к ней можно предположить, что мы получим ответы на вопросы, оставленные после прохождения заключительно квеста Освоения обновления 2.0, — «А убийца кто?..» (полное прохождение этой крупной цепочки заданий можно изучить в отдельном гайде).

    Комментарии