Land of Games

Уведомления

    Раскрыты уникальные способности Светлячка и показаны скриншоты Зарянки в бою в Honkai: Star Rail

    Zorthrus Игровые новости 5 668 2

    Благодаря предыдущим утечкам от инсайдеров стало известно, что Зарянка и Светлячок станут играбельными лишь в патче 2.2 для Honkai: Star Rail, до выхода которого осталось еще больше двух месяцев, однако инсайдеры уже начали публиковать информацию про них.

    Начнем с Зарянки (Гармония: Физический). Информатор Somnus опубликовал пару скриншотов героини, на которых можно увидеть, как она использует свою сверхспособность. Можно заметить, что с помощью нее она повышает силу атаки у всех союзников, а лично себе увеличивает шанс крита и АТК, а также дает полный иммунитет к дебаффам. Судя по всему, в команде она сможет исполнять роль атакующая саппорта.

    Далее идут СПОЙЛЕРЫ к сюжету игры, поэтому читайте информацию на свой страх и риск. Она связана со Светлячком (Разрушение: Огненный).

    Данная героиня обладает по-настоящему уникальным набором способностей, на реализацию эффектов которых студия потратила огромное количество времени и денег. Инсайдер hxg_diluc заявил, что во время боя она сможет трансформироваться в охотника за Стелларонами Сэма.

    Информатор 叽米~ расписал ее кит более подробно. По его словам, в форме Светлячка персонаж наносит обычные удары и использует простенький навык. Однако при активации ульты героиня садится в огромный мех и становится Сэмом. В этом режиме она получает усиленное умение, наносящее огромный урон. У нее также возникает полоска действий, после снижения которой Светлячок выходит из робота.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      помогите, что делать если все прошла кроме последнего, я когда забрала пирамидку вверху, то поменяла сразу люмин на Сяо, а потом оказалось что нужно было пирамиду в камень ставить , и когда я обратно поменяла у меня пропала пирамида вообще, испытание пройти еще раз не могу, что делать??? 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 месяц назад

        Вы не в той статье комментарий оставили.