Land of Games

Уведомления

    Утечки сюжета и щедрая награда на годовщину Honkai Star Rail в патче 2.1

    Leni Игровые новости 2 905 0

    До обновления 2.1 в Honkai: Star Rail осталось всего несколько недель, поэтому инсайдеры начинают все активнее делиться свежими утечками по надвигающемуся патчу: одни из них касаются важной информации по некоторым персонажам, а другие – основной истории Пенаконии.

    Многие игроки HSR любят заранее изучать будущие сюжетные перипетии, однако хотим предупредить: указанная ниже информация ЯВЛЯЕТСЯ СПОЙЛЕРАМИ (не подтвержденными официально) и может испортить впечатление от игрового процесса.

    Появились утечки по двум анонсированным героям, релиз которых состоится в первой половине 2.1, – Ахерон и Галлахеру:

    • Ахерон связана с Эоном пути Небытия, IX (и связь эта, видимо, не дружеская). По каким-то причинам, Галактический рейнджер выступает против идеи Путей;
    • Галлахер, по заявлениям инсайдера nksrvn, также не так прост: он имеет отношение к Мифус – Эону Пути Энигматы, и причастен к появлению Мема Зоны воспоминаний «Что-то к смерти».

    Помимо уже знакомых нам персонажей, в будущих апдейтах стоит ожидать появления новых сюжетных лиц Пенаконии – Бутхилла и Нефрита. Но это произойдет не раньше патчей 2.2 или 2.3.

    Второй спойлер касается личности загадочного Часовщика, поиск сокровищ которого стал истинной причиной появления на Пенаконии многих представителей приглашенных фракций: исходя из утечки, его реальное имя – Михаил, и на текущий момент он является предателем Семьи.

    До конца непонятно, насколько тесно он связан с Мишей. Быть может, это его любимый дедушка, а может...схожесть их имен – это не просто совпадение.

    Кроме спойлеров, появилась хорошая новость о вознаграждении, которое ждет игроков в версии 2.1 (скорее всего, во второй половине): 20 ивентовых круток. Подарок будет выдаваться в течение 7 дней и, скорее всего, является благодарностью от разработчиков на годовщину игры. Напомним, что обновление 2.1 должно выйти уже в этом месяце, – 27 марта.

    Комментарии