Land of Games

Уведомления

    Броня и Зеле получат купальники, а для виртуальной вселенной создается новый режим в Honkai: Star Rail

    Zorthrus Игровые новости 2 340 0

    Инсайдерская команда Hex, сославшись на Uncle Winter, заявил, что в ближайшем будущем сразу несколько персонажей из Honkai: Star Rail получат скины. Отметим, что данный источник считается весьма достоверным, поэтому с 70-процентной вероятностью указанная информация является правдой.

    Согласно их словам, первыми героями, у которых появится альтернативный облик, станут: Март 7, Вельт и Химеко. К сожалению, они не сообщили, когда именно будут выпущены данные скины, однако в предыдущей утечке на данную тему отмечалось, что лучница обзаведетесь новым нарядом уже в обновлении 2.1, причем его можно будет добыть бесплатно, пройдя событие Vignettes in a Cup.

    Позднее будут также выпущены новые скины для Брони и Зеле, причем речь идет о купальниках. В настоящее время купальные костюмы все еще находятся в разработке, поэтому точно не выйдут в ближайших патчах. Не ясно также, где именно героини смогут ими воспользоваться, ведь на Ярило-VI еще долгое время будет наблюдаться вечная зима.

    Благодаря информатору c2tr стало также известно, что для Виртуальной вселенной в будущем появится новый режим. К сожалению, никаких больше сведений о нем он не предоставил. Скорее всего, он будет добавлен уже в версиях 2.Х.

    Комментарии