Land of Games

Уведомления

    В новых видео Dragon’s Dogma 2 показали сражения с большими монстрами и умения трикстера

    Zorthrus Игровые новости 559 0

    На канале игрового портала IGN появился 11-минутный геймплейный ролик Dragon’s Dogma 2, в котором разработчики решили продемонстрировать сражения с большими монстрами.

    В первой половине ролика показана битва с грифонами и циклопом. Затем действия перемещаются под землю, где отряд героя сталкивается с неизвестным чудищем, напоминающим минотавра с крыльями. Отметим, что, как и в оригинале, персонажи смогут забираться на крупных врагов, чтобы наносить им повышенный урон по уязвимым местам.

    Впрочем, карабкаться на монстров предстоит на свой страх и риск, так как у некоторых из них имеются свои контрмеры. К примеру, грифон может взлететь высоко в небо, а потом попытаться стряхнуть нежелательную персону со своей спины. Разумеется, падение с большой высоты приведет к гибели героя.

    Во втором видео можно увидеть геймплей за еще один класс – трикстера. Речь идет о необычном колдуне, использующем в бою уникальные навыки и кадило. Создавая дым, он может не только нанести урон врагам, но и вызвать иллюзии для отвлечения их внимания. Напоминаем, что релиз проекта намечен на 22 марта текущего года.

    Комментарии