Land of Games

Уведомления

    В руках Арлекино сигнатурное оружие будет превращаться в косу в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 3 280 0

    Масса новой информации появилась не только про способности Арлекино, но и ее сигнатурное оружие в Genshin Impact. Сведениями поделились инсайдеры Foul и TL Guoba. По их словам, сигнатурка получит название Фигура Багровой луны.

    На 90-м уровне это копье будет повышать силу атаки носителя на 672 единицы, а его шанс критического удара на 22,1%. Только в руках Арлекино данное оружие будет превращаться в косу. На зарисовке выше показано, как оно примерно выглядит, когда используется предвестницей Фатуи и другими персонажами.

    Что касается пассивной способности Фигуры Багровой луны, то при поражении противника заряженной атакой происходит накопление Уз Жизни в размере 25% от максимального здоровья носителя. Эффект проявляется раз в 14 секунд. Кроме того, всякий раз, когда у персонажа с этим оружием имеются Узы Жизни, его общий урон увеличивается на 8% + 4x% (x зависит от уровня пробуждения). Если значение Уз Жизни больше или равно 30% от максимального HP, то наносимый дамаг дополнительно увеличивается на 12+8x%.

    Добавим, что Арлекино действительно станет следующим мировым боссом в обновлении 4.6, причем в бою она будет использовать сразу две косы. Подземелье наказания с ней появится в южной части Восточного склона Мон Эсус (соответствующее место показано на картинке выше).

    Комментарии