Land of Games

Уведомления

    Сплэш-арт Арлекино, карта Ремурии и другие утечки версии 4.6 из Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 4 535 0

    Поскольку совсем недавно начался бета-тест версии 4.6 в Genshin Impact, сливеры продолжают понемногу делиться с нами деталями о новом патче. Так, мы смогли увидеть примерный эскиз сплэш-арта Арлекино от Снежной Федерации. Именно с ним она будет выпадать из молитв.

    Также Croix раскрыл подробности способностей нового еженедельного босса, которым станет Предвестница Фатуи. Битва с ней будет состоять из двух фаз. Во второй половине боя она будет применять лазер против своих противников, а также подобно Тарталье менять свою одежду. Кроме того, мы сможем увидеть крылья, закрывающие небо. Пока не понятно: они являются частью атаки, которая может обрушиться на игрока, или представляют собой лишь красивый визуальный эффект.

    Также появились более подробные карты новой территории. UTeyvat сообщает, что маленький остров посередине моря является городом Петрикор. Именно из него мы сможем попасть к руинам древнего царства Ремурии. От инсайдера foul мы знаем, что прохождение квеста, связанного с данным королевством займет около двух часов реального времени.

    Ремурия будет находиться на отдельной карте, подобно Энканомии. Территория королевства занимает примерно в два раза меньшую площадь по сравнению с подземной частью Разлома, но имеет очень много уровней для исследования. Также отмечается, что мы сможем нырять в окрестностях подводного царства, тогда как окружающее Петрикор море останется недоступным для подобного изучения.

    Отдельно инсайдер отметил, что в новой локации мы не встретимся с какими-либо системами подношения, из которых можно было бы получить дополнительную награду. Но игроков будут ждать гидрокулы и гидро печати для фонтана Люсин.

    Комментарии