Land of Games

Уведомления

    Появились скриншоты, геймплейное видео и арты Арлекино в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 4 508 0

    После выхода обновления 4.5 для Genshin Impact инсайдеры и участники бета-теста начали выкладывать массу новых материалов по патчу 4.6, включая видео, скриншоты и арты, на которых запечатлена Арлекино (Пиро, копье).

    В первом видео ниже можно увидеть анимации движения, обычные атаки, элементальный навык и взрыв стихии 5-звездочной героини. Они, кстати, подробно рассмотрены в нашей предыдущей новости. В этом ролике предвестница Фатуи использует свою сигнатурку Подобие Багровой Луны, которое в ее руках из копья будет трансформироваться в косу. Если же она будет использовать любое другое оружие, то игрок увидит лишь золотистый отголосок косы (смотрите второй скриншот выше).

    Добавим, что этот геймплей записан в деревне Петрикор, расположенной на одиноком островке в новом регионе. В следующем видеоролике показаны анимации отдыха Арлекино: она садится на кровавый трон или ее облик начинает искажаться, словно она является чей-то проекцией. В нем также демонстрируется анимация вступления персонажа в команду в меню отряда.

    Далее Mero решил показать анимацию плавания Арлекино, которая в целом мало чем отличается от других персонажей. В сети также появилась масса новых скриншотов героини, а DevilTakoyaki решил опубликовать изображение, на котором продемонстрировал все материалы, необходимые для ее максимальной прокачки. Некоторые материалы падают с новых боссов.

    Комментарии