Land of Games

Уведомления

    Скриншоты новых врагов, локаций и персонажей из Genshin Impact 4.6

    Zorthrus Игровые новости 5 248 0

    Бета-тестеры опубликовали материалы не только про Арлекино, но и другим нововведениям патча 4.6 для Genshin Impact. К примеру, как оказалось, в игре появится не только новый мировой, но и элитный босс – Голем-капитан.

    Отмечается, что этот древний голем обладает мощной защитой, для пробития которой потребуется Гео стихия. Вам также нужно будет уничтожать специальные резонаторы для эффективного истощения его щита. Следует ждать появления и новых элитных противников: Големов-стражников, которые тоже уязвимы к Гео атакам.

    В новой локации появится очередная местная легенда – Вишап глубин, который будет обладать сопротивляемостью к Гидро и физическим атакам в размере 70% и 30% соответственно. Шкала его жизни составит 2,2 миллиона очков здоровья, поэтому убивать его придется долго и муторно.

    Добавим, что игроки повстречают несколько уникальных NPC в апдейте 4.6. К примеру, в рамках второй главы задания легенд Сайно можно будет познакомиться с задорным кошко-мальчиком. Судя по его наряду, он проживает в Сумеру. В Ремурии же Путешественник обнаружит еще одну говорящую кошку. По-видимому, с ней будет связана некая новая механика. Кстати, в профиль теперь можно будет устанавливать аватарки с неигровыми персонажами.

    В сети также появилась масса новых скриншотов патча 4.6 (представлены внизу новости). На них можно увидеть таинственную подземную гробницу (судя по всему, здесь развернутся действия личного квеста Сайно), подводные красоты Ремурии и остров Петрикор с деревушкой, откуда можно спуститься в древние руины.

    Комментарии