Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры показали летающую Арлекино из Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 3 459 0

    С обновлением бета-теста версии 4.6 в Genshin Impact были добавлены новые способности у ожидаемой многими Арлекино (копье, Пиро). Mero поделился видео, в котором мы ясно видим, что более ранние сливы были верны и Предвестница действительно может перейти в режим парения после использования заряженной атаки.

    Из более ранней версии видео от meow, в которой не отображается пылающее крыло, понятно, что, приподнявшись в воздух, Арлекино сможет не просто перемещаться, но и преодолевать различные препятствия, включая водоемы. В целом данный способ передвижения похож на парение Невиллета (катализатор, Гидро) в режиме заряженной атаки.

    На данный момент известно, что передвижение в подобном режиме будет потреблять выносливость Арлекино подобно обыкновенному спринту. На его скорость смогут влиять различные баффы, повышающие быстроту перемещения. Также стоит отметить, что, пока не израсходована стамина, Предвестница сможет летать даже над водой. При этом высота ее парения над поверхностью всегда остается одинаковой, из-за чего она не сможет преодолевать слишком высокие препятствия.

    Если планы разработчиков не изменятся, то все игроки смогут сами испытать полеты за Арлекино уже 24 апреля 2024 года.  

    Комментарии