Land of Games

Уведомления

    Параллели между персонажами Honkai: Star Rail и Honkai Impact 3rd

    Melnica Игровые новости 2 813 0

    После выхода трейлера, рассказывающего о прошлом Ахерон (Небытие, электрический) из Honkai: Star Rail, в комьюнити вновь началось обсуждение схожести персонажей из ХСР и другого проекта HoYoverse – Honkai Impact 3rd. В обсуждениях фанаты сопоставили большинство известных нам на данный момент героев с их аналогами из другой вселенной.

    В первую очередь стоит сказать про Ахерон, трейлер которой имеет множество отсылок на Райдэн Мэй. По словам одного из разработчиков, это не более чем пасхалки, которые станут приятным сюрпризом для фанатов обеих игр. То же самое касается и многих других персонажей, обладающих одинаковыми внешностью и, часто, именами. Они являются альтернативными версиями похожих личностей, живущих в разных вселенных. На данный момент достоверно известно лишь об одном исключении – Вельте Янге (Небытие, мнимый). Он прибыл из мира Honkai Impact 3rd, чтобы попытаться спасти от покушения навигатора Звездного экспресса – Химеко (Эрудиция, огненный).

    Также фанаты отметили, что некоторые персонажи, хотя не являются абсолютными двойниками, все же имеют некоторые общие черты в дизайне.

    Хотя не раз упоминалось, что герои из разных вселенных не являются одними и теми же личностями, подобные совпадения позволяют строить теории о будущем и взаимоотношениях персонажей из Honkai: Star Rail. Также напомним, что из интервью разработчиков для японского журнала FAMINSU стало известно, что в ХСР, помимо Вельта, нам стоит ожидать появления еще нескольких персонажей из вселенной Honkai Impact 3rd. Игрокам же пока остается только следить за дальнейшим развитием сюжета.

    Комментарии