Land of Games

Уведомления

    Появление Синьоры, сроки релиза Клоринды и баннеры патча 4.6 для Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 4 484 0

    В сети появились новые инсайды по поводу сюжета и выхода новых героев, опубликованные проверенными информаторами Little Teyvat и Team Mew. Для начала расскажем о возможных баннерах обновления 4.6 для Genshin Impact.

    Согласно словам Team Mew, в бета-версии игры пока что ничего не изменилось, поэтому в первой фазе все так же можно будет с повышенным шансом получить Арлекино (Пиро, копье) и Лини (Пиро, лук). Во второй половине патча будут проведены рераны Странника (Анемо, катализатор) и Бай Чжу (Дендро, катализатор).

    Что касается утечки от Little Teyvat, в ней говорится, что Синьора, погибшая еще в арке Инадзумы, еще не раз появится в игре, однако он не стал уточнять, в какой именно форме. Не исключено, что речь идет об обычных флешбэках. Однако напомним, что в прошлом ходили слухи о планах разработчиков воскресить Розалину в Натлане и сделать ее играбельной героиней.

    Данный инсайдер также решил подтвердить предыдущие заявления Mero о решении miHoYo не выпускать Эмилию в патче 4.8, однако он тоже не стал сообщать, когда теперь выйдет эта барышня. При этом он не согласился со словами своего коллеги касательно сроков релиза Клоринды (Электро, одноручный меч), считая, что она все же выйдет в версии 4.7 вместе с Сиджвин (Гидро, лук) и Сетосом (Дендро, лук).

    Комментарии