Land of Games

Уведомления

    Авторы Genshin Impact выпустили ролик с предысторией Арлекино в аниме стиле

    Leni Игровые новости 3 252 0

    Студия HoYoverse, отвечающая за разработку Genshin Impact, порадовала фанатов анимационным роликом в аниме стилистике, рассказывающим о прошлом Арлекино — еще одной игровой Предвестницы с релизом в ближайшем обновлении 4.6.

    Короткометражка «Горящая в золе песнь» повествует о тяжелом детстве и вступлении в ряды Фатуи проклятого дитя из Дома очага.

    До того как пост главы детского дома заняла Арлекино, борьба за выживание в Доме очага была во главе угла. Девочка с именем Перуэр росла со своей близкой подругой Клерви, но и эту дружбу не обошла стороной жестокая участь всех сирот — битва за звание «Короля».

    Перуэр жертвует подругой и, не желая мириться с такими порядками, решает сразиться с действующей Матерью приюта. По итогам битвы, девочка становится руководительницей Дома очага и берет на себя титул «Отец». В то же время, ее назначают новой Предвестницей и нарекают уже известным нам именем.

    Баннер с Арлекино появится в первой половине патча 4.6, 24 апреля. В пару к легендарной пиро копейщице состоится реран Лини.

    Комментарии