Land of Games

Уведомления

    Обновление 4.6 для Genshin Impact: дата выхода, баннеры, персонажи, оружие и локации

    Zorthrus Фичеры 1

    Содержание

    Содержание

    В этом материале мы расскажем вам, когда именно состоится выход обновления 4.6 для Genshin Impact, какие новые баннеры, персонажи, события, задания и враги ждут игроков, а также какое оружие, локации и карты для Священного призыва семерых появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять статью, поэтому рекомендуем добавить ее в закладки.

    Примечание: В настоящее время указанная ниже информация основывается не только на заявлениях разработчиков, но также на утечках и файлах, добытых датамайнерами и тестерами, поэтому она не является на 100% достоверной и со временем может измениться.

    Дата выхода Genshin Impact 4.6

    Компания HoYoverse, обычно, выпускает апдейты раз в шесть недель, поэтому релиз следующего патча должен произойти 24 апреля 2024 года. Он будет заменен версией 4.7 приблизительно 5 июня текущего года.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до его выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до 5 часов. Игрокам обычно дают компенсацию в размере 300-600 камней истока.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 4.6

    Команда разработчиков практически всегда проводит специальные стримы за 1,5-2 недели до релиза нового обновления. Они, обычно, осуществляются в пятницу-воскресенье. По этой причине прямая трансляция по версии 4.6 прошла 12 апреля 2024 года в 15:00 по Москве. Во время нее разместили три промокода на 300 примогемов.

    Новые персонажи и баннеры

    Команда miHoYo уже официально представила новую героиню для игры – ею оказалась ожидаемая многими Арлекино. Стала также известна информация о ее способностях и реранах других персонажей.

    Баннеры первой фазы

    Разработчики сообщили, что в первой половине патча в баннерах будут представлены следующие бойцы:

    • 5-звездочные – Арлекино (Пиро, копье) и Лини (Пиро, лук).
    • 4-звездочные – пока что неизвестно.

    Арлекино является предвестницей Фатуи и главой сиротского приюта «Дом очага». Она сыграла немаловажную роль в спасении Фонтейна, однако в будущем может стать серьезной угрозой для Гидро королевства. Благодаря своим уникальным способностям, бьющим по площади, она может наносить огромный урон множественным целям. Лучше всего же она играется через реакцию Перегрузка.

    Что касается оружейного баннера, то в нем следует ждать появления копья Очертания алой луны и лука Первый великий фокус, являющихся сигнатурным оружием Арлекино и Лини соответственно.

    Баннеры второй фазы

    Во второй половине обновления (стартует 15 мая) пройдут рераны следующих бойцов:

    • 5-звездочные – Бай Чжу (Дендро, катализатор) и Странник (Анемо, катализатор).
    • 4-звездочные – пока что неизвестно.

    В «Воплощении божества» удастся получить катализаторы Великолепие лазурного свода и Воспоминания Тулайтуллы, являющиеся сигнатурным оружием Бай Чжу и Странника соответственно.

    Молитва хроник

    Третьего баннера в грядущем обновлении не будет. Неизвестно, почему разработчики отказались от него. Скорее всего, он будет снова представлен только в версии 4.7.

    Новые локации

    Уже точно известно, что студия добавит новую область, которая появится на юге Фонтейна. Она будет включать в себя небольшой островок Петрикор с деревушкой, через которую игрокам удастся попасть в древнее подводное королевство Ремурия. В нем будет представлен новый подводный транспорт в виде огромного призрачного кита. В руинах же удастся встретить необычных персонажей, например, говорящего котика.

    Разумеется, на ней появится масса новых активностей, сундуков, головоломок и заданий. Плюс, в Петрикоре можно будет открыть новое подземелье с артефактами, а в Ремурии – найти элитного босса.

    Новое оружие

    Команда добавит только одно новое 5-звездочное копье под названием Очертания алой луны, которое окажется сигнатуркой Арлекино. Оно имеет следующие характеристики:

    • Базовая атака: 48-674
    • Шанс крита: 4,8-22,05%
    • Пассивная способность: При попадании заряженным ударом по противнику владелец получает Долг жизни, равный 18% от максимального здоровья. Этот эффект может возникнуть раз в 14 секунд. Пока экипированный персонаж наделен Долгом жизни, наносимый им урон повышается на 12-28%. Если значение Долга жизни равно или превышает 20% от максимального ОЗ, то наносимый дамаг дополнительно возрастает на 24-56%.

    Новые артефакты

    В вышеуказанном подземелье можно будет добыть два новых сета артефактов. С их характеристиками можно ознакомиться в таблице ниже.

    Название Параметры

    Фрагмент гармонической фантазии

    2 части: повышают силу атаки на 18%.

    4 части: увеличивают наносимый героем урон на 18% на 6 секунд, когда значение Долга жизни увеличивается или уменьшается. Бонус может суммироваться до 3 раз.

    Незаконченные грезы

    2 части: повышают силу атаки на 18%.

    4 части: увеличивают урон на 50% через 3 секунды после ухода персонажа с поля боя. В бою, если рядом не менее 6 секунд нет противников со статусом Горение, персонаж начнёт терять 10% увеличения урона в секунду, пока оно не упадет до 0%. Если поблизости есть противники со статусом Горение, дамаг будет возрастать на 10% в секунду, пока не достигнет 50%. Этот эффект срабатывает, даже если экипированный персонаж не на поле битвы.

    Новые задания

    Новых заданий Архонтов, как из основных томов, так и промежуточных, ждать не стоит. Историю, скорее всего, теперь продолжат лишь в патчах 4.7-4.8.

    Задания легенд

    Уже точно известно, что будут выпущены личные квесты Арлекино и Сайно. Первая миссия, судя по всему, станет косвенным продолжением арки Фонтейна, где подробнее расскажут про Дом очага и лучше раскроют взаимоотношения между Лини, Фремине и Линетт. Вторая расскажет о прошлом генерала-махаматры и представит нам нового персонажа – Сетоса, который в будущем должен будет стать играбельным Электро лучником.

    Задания мира

    Естественно, разработчики добавят новые побочные квесты. Их события с большой вероятностью развернутся в новой области, то есть в деревне Петрикор и королевстве Ремурия.

    Новые враги

    Боссы

    Следует ждать появления двух новых боссов. Элитный получит название Капитан големов. Во время боя с ним вам нужно будет разрушать резонаторы для ослабления его защиты. С него выпадают Фрагменты золотой мелодии, необходимые для прокачки Арлекино.

    Еженедельным боссом станет Арлекино, однако высвечиваться будет имя Лжец. Сражение с ней пройдет в две фазы. По предварительным сведениям, она имеет 70-процентную защиту к Пиро урону. Выпадающие с нее материалы тоже понадобятся для улучшения предвестницы Фатуи.

    Священный призыв семерых

    Разработчики готовят очередное обновление для карточной игры, которое добавит для несколько новых карт персонажей и монстроы: Куки Синобу, Фарузан, Гидро Чтец Бездны и Император огня и железа, а также их навыков.

    Новые механики и системы

    Дополнительные аватарки для профиля

    Разработчики собираются расширить привычный пул аватарок для профиля. Если сейчас можно ставить портреты имеющихся персонажей, то в будущем к ним добавятся изображения NPC и различных существ. Выдавать же их будут за прохождение определенных квестов и цепочек.

    Добавим, что в miHoYo намерены улучшить и доработать различные игровые механики, к примеру, появятся фильтры при поиске предметов декора в Сокровищнице обители, компас сокровищ начнет показывать на карте иконки сундуков и уровень, на котором они находятся, на страничке квестов будут отображаться инструменты, необходимые для выполнения задания, и многое другое.

    Новые события

    Грандиозное рок-турне «Многоцветье самой жизни в стиле Аратаки»

    Основной ивент грядущего патча, действия которого развернутся на территории острова Ватацуми (Инадзума). В рамках его сюжетной линии можно будет повстречать немало знакомых персонажей, включая Саю, Яэ Мико, Еимию, Райдэе и Куки Синобу. Главной наградой же станет бесплатный 4-звездочный персонаж Горо (Гео, лук).

    По следам ветра: Стратегия

    Реран популярного мультиплеерного ивента с охотниками и мятежниками. Напомним, что первые должны ловить вторых, притворяющихся различными объектами на карте. Разработчики добавят новые локации из Фонтейна, обновят умения и введут новые механики, например, необходимость чинить предметы на карте.

    Хроники поисков ящера особой формы

    Новое боевое испытание, связанное с поручением от гильдии авантюристов. Вам предстоит сражаться с различными боссами и элитными врагами, грамотно используя баффы, для получения различных наград.

    Прикладное использование кристаллов

    Реран боевого события, действия которого разворачиваются в Разломе. Вам нужно будет правильно подбирать персонажей и настраивать кристаллы для получения мощных бонусов, с помощью которых вы сможете без проблем расправляться с монстрами.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 недели назад

      Даж не знаю кого ловить, Арликино или Фурину