Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры показали скриншоты новой Бездны в Genshin Impact и раскрыли массу деталей о ней

    Zorthrus Игровые новости 5 701 1

    В сети уже довольно давно гуляют слухи о том, что в Genshin Impact появится новая версия Витой Бездны, которая получит название Театр «Воображариум» и появится в патче 4.7. Сегодня же появились ее первые скриншоты и масса новых деталей, размещенных Mero и Fy Leaks. Однако сразу отметим, что данная информация в будущем может измениться.

    Выбор персонажей

    На скриншотах ниже демонстрируется подготовительная комната, через которую можно будет попасть в новую Витую Бездну. Она находится в библиотеке Лизы, поэтому никаких новых областей с вратами разработчики, судя по всему, добавлять не планируют. Скорее всего, именно тут игрокам предстоит выбирать себе персонажей. Для первой команды можно взять пробных (80-го уровня с 4-звездочным оружием 80-го левела) или своих собственных. Эти герои получают бафф, работающий даже в обычной Бездне.

    Далее нужно выбирать бойцов для альтернативного отряда. Одного из них можно позаимствовать у своих друзей (можно будет просматривать уровень, оружие, созвездие и артефакты персонажей). Остальные должны быть вашими. Закончив с выбором, вы сможете приступить к прохождению испытания.

    События

    В этой Бездне будет отдельная «валюта», которая необходима для взаимодействия с различными событиями. Некоторые из них бесплатные, другие дадут вам дополнительные «монетки», а третьи – заберут их. На выбор будет представлено 4 события, и при желании вы сможете обновлять список, если ни один из ивентов вам не понравился.

    Всего будет 7 типов событий: боевая сцена (драка с врагами), оборона (нужно защищать монолит), кинематографическая схватка (драка с боссом), случайный спутник (позволяет выбрать случайного персонажа из альтернативного состава к действующей команде), конкретный компаньон (легче найти желаемого героя), чудесная помощь (дает баффы) и тайные приобретения (дают баффы).

    Сражения

    Для битвы нужно выбрать 4 персонажей из активного состава. Каждый бой потребляет 1 энергию у бойца. Израсходовав 2 энергии, герой больше не может быть выбран для сражения. При выполнении дополнительных условий в событиях вы будете получать больше валюты.

    Перед сражением вы сможете ознакомиться с составом врагом. Противники в этих боях сильнее, чем можно судить по их уровню. После каждого боя Акт повышается на единицу. Всего нужно пройти через 8 битв, 3 из которых будут с боссами. В перерывах между актами вы сможете менять оружие и артефакты у своих героев.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 недели назад

      Нотки ХСР ощущаю. Меня там так боёвки достали. Сражения на каждом углу.