Land of Games

Уведомления

    Появились первые сливы с Яшмой и Светлячком из Honkai: Star Rail

    Leni Игровые новости 5 305 0

    С летним обновлением 2.3 в Honkai: Star Rail состоится релизы двух пятизвездочных героинь: Яшмы (Квантовый: Эрудиция) и Светлячка (Огненный: Разрушение). И хотя их бета-тест стартует только завтра, комьюнити уже может насладиться порцией примечательных сливов.

    Инсайдеры Dimbreath и Firefly Lover показали набор сырых анимаций, описание скиллов и эйдолонов, а также перечень материалов для прокачки новых героинь. 

    Яшма |Jade/Нефрит (5✦/ Квантовый: Эрудиция).

    Яшма, идущая путем Эрудиции, будет сочетать в себе атакующие и саппортящие способности:

    • Ее Е-шка работает только на союзнике и наделяет его особым статусом, повышающим скорость и наносящим доп. Квантового урона от АТК Яшмы, однако при это баффнутый герой будет тратить свое ХП;
    • Ультимейт атакует по всем противникам Квантовым уроном в % от АТК Яшмы + баффает ее бонус-атаки на фиксированный % до 2-х раз после применения;
    • Талант стакается от атак по противникам (ею или тем, на ком висит статус от Е-шки) до 8 уровней, после чего героиня проводит бонус-атаку;
    • Яшма может получать особое состояние Заложенного Актива, за каждый уровень которого ее крит.урон повышается на определенный % (можно настакать до 50 уровней).

    А по слитым кадрам анимации (очень похожей на ульту Странника) можно предположить, что представительница КММ будет иметь весьма эксцентричный визуал:

    Светлячок и Сэм (5✦/ Огненный: Разрушение).

    Светлячок наделена большим количеством атакующих преимуществ, а ее скиллы чем-то напоминают геймплей Блэйда: во время боя девушка в броне Сэма может как расходовать свое ХП, так и восстанавливать, однако здоровьем она жертвует не в угоду урону, а для восстановления энергии для ульты. У нее есть усиленные режимы как базовой атаки, так и Е-шки, а в последней Сэм еще и сможет вешать на врагов Огненную уязвимость.

    Из интересного можно отметить Технику: при ее действии, Светлячок принимает форму Сэма и может летать 5 секунд, после чего робот спускается и наносит Огненный урон по площади.

    Вдобавок, нам показали арты сигнатурных конусов Яшмы и Светлячка (скриншот ниже), но их названия пока не разглашали. В описании оружия на Яшму есть упоминания об увеличении критического урона и игнорировании защиты противников.

    Баннеры Светлячка и Яшмы появятся в патче 2.3, начинающегося 19 июня этого года.

    Комментарии