Land of Games

Уведомления

    Подробное описание Пиро Архонта, племена на карте Натлана и все будущие регионы в Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 8 776 4

    На этой неделе инсайдеры радуют нас сливами по следующему региону Genshin Impact – Натлану. На этот раз много подробностей раскрыли Seele Leaks. На всякий случай напомним, что до релиза Пиро региона еще довольно далеко, поэтому указанная информация еще может претерпевать изменения.

    Сообщается, что Пиро Архонт обладает сразу двумя формами. Первая из них имеет среднюю женскую модельку (Эмбер, Сян Лин). Она носит золотую маску, ее платье выполнено в красно-белых цветах. Это описание напоминает ранний фанатский набросок дизайна героини.

    В этой форме у Пиро Архонта на голове есть перо, выполненное в синих, фиолетовых и белых цветах. Выглядит оно так, будто взято у зарянки (изображение ниже). Существующие на данный момент концепты Электро Лорда также похожи на этих птичек. Напомним, что Лорды – это драконы-повелители стихий. На данный момент мы знакомы с Двалином, Аждахой, Апепом и Невиллетом. Как с Пиро регионом может быть связан Электро Властелин – пока неизвестно. Судя по всему, данного персонажа можно атрибутировать к женскому полу. Она не занимает много экранного времени, и мы не сможем получить ее в игровом виде.

    Вторая форма имеет высокую женскую модельку (Нин Гуан, Дэхья). Она носит красно-черную шляпу с красными перьями. У нее в зрачках полыхает огонь. Рыжие с золотыми переливами на концах волосы собраны в низкий хвост. Лицо обрамляют две такого же цвета пряди. В районе груди есть наслоение белых перьев, на поясе – ремень. Ходит в белых колготках, черных высоких ботинках и такого же цвета ножных браслетах.

    Ее перчатки выполнены в красных и черных цветах. Плащ напоминает волосы: алый с золотыми краями.

    Стоит упомянуть, что мы можем увидеть Пиро Архонта и с детской моделькой (Нахида). Но, возможно, это лишь часть какой-то истории из прошлого или не будет использовано в принципе.

    Также на данный момент находится в разработке другой персонаж из Натлана, обладающей средней женской моделькой. В бою она использует огромный меч. Волосы заплетены в две косички.

    По поводу карты Натлана сообщается, что различные племена на территории региона проживают не в горизонтальных, а вертикальных поясах. Что-то похожее можно увидеть в аниме «Маленькие спасатели», но при этом уровни не имеют каких-то четких и строгих границ.

    Для перемещения на дальние расстояние разрабатывается специальный механизм – пушки, работающие на вулканическом дыме.

    Также инсайдеры поделились и другими подробностями из разработки игры. Стало известно, что скины для Эмбер и Сахарозы были закончены уже давным-давно, но по какой-то причине их релиз так и не состоялся. В целом они похожи на рыцарский костюм Альбедо.

    Следующие раскрытые детали касаются дальнейшего развития сюжета, так что могут содержать важные СПОЙЛЕРЫ:

    • Регионы идут в следующем порядке: Фонтейн → Натлан → Снежная → Восстание (скорее всего так обозначен Каэнри'ах) → Селестия. Далее история будет развиваться за пределами Тейвата.
    • Венти является проводником Изначального. Их история будет подробно раскрыта в главе «Восстание».
    • Ирминсуль (мировое древо) имеет механизм «обрезки» своих ветвей.
    • Дно Бездны является вершиной Селестии.
    • Небесный Порядок уничтожил Каэнри'ах с целью реорганизовать мироустройство всего Тейвата.

    Напомним, что данные детали касаются довольно далеких частей сюжета и могут измениться, как случалось уже не раз.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 недели назад

      «Далее история будет развиваться за пределами Тейвата.»

      Насчёт этого появилась мысль. Что после Селестии мы отправимся в бездну. В ту самую, куда Скирк выкинула Торта. Бедна явно не принадлежит Тейвату. Я давно уже придерживаюсь версии, что итоговое сражение должно быть против бездны. 

    2. 3 недели назад

      «Дно Бездны является вершиной Селестии.»

      Интересно, о какой бездне речь? О Витой бездне? Или о другой? 

      Вопросы…

    3. 3 недели назад

      «Далее история будет развиваться за пределами Тейвата.»

      А вот уже интересно. Очень даже. Даже мыслей нет, что может быть за пределами. 

      Возможно, сюжет ГИ куда более сложный, чем я думаю. 

    4. 3 недели назад

      «Небесный Порядок уничтожил Каэнри'ах с целью реорганизовать мироустройство всего Тейвата.»

      Звучит не очень правдоподобно. Это ведь не было нападением. Селестия столкнулась с угрозой бездны. 

      Интересно, насколько сильно разработчики смогут меня удивить.