Land of Games

Уведомления

    Игроки прошли чуть больше трети сюжета Genshin Impact: их ждет шокирующая встреча в будущем

    Zorthrus Игровые новости 8 339 7

    Напомним, что несколько дней назад в китайском университете Фудан состоялась презентация с участием разработчиков Genshin Impact, где они раскрыли немало интересных подробностей об игре. Инсайдер paimon_leaks опубликовал пересказ студентов, присутствовавших на данном мероприятии. Сведения были собраны с соцсетей информатором hxg_diluk. Однако сразу предупредим, что некоторые данные могут оказаться фейком или преувеличением.

    Согласно словам представителей HoYoverse, ролевой экшен Genshin Impact в настоящее время не является главным и приоритетным проектом для компании. Видимо, сейчас основные силы студия тратит на Honkai: Star Rail и Zenless Zone Zero.

    Отмечается, что на данный момент игроки прошли чуть больше трети от основной сюжетной линии игры, поэтому в будущем их ждет еще больше контента и приключений. К примеру, их ожидает шокирующая встреча с уже известным им предвестником (скорее всего, речь идет о Синьоре, про воскрешение которой сообщали уже многие инсайдеры). Дотторе же действительно сожжет Ирминсуль. Он и Царица Снежной сыграют огромную роль в будущем сюжете.

    В плане популярности сценариев сюжет обновления 4.2 можно назвать лучшим, а задание легенд Эолы – худшим. При этом Сяо Луохао, глава сценарной команды, отметил, что ему больше всего нравится сюжетная ветка Скарамуччи. Он также признался, что в команде надеялись, что Сянь Юнь обретет гораздо большую популярность, чем получилось в итоге.

    Команда сценаристов за последние 4 года успела смениться несколько раз. Первоначальный сюжет уже изменен. В целом он более-менее подробно расписан на 2 года вперед. Когда сюжетная линия игры полностью подойдет к концу, компания вполне может выпустить Genshin Impact 2, так как для этого у нее имеются все необходимые ресурсы и предпосылки. Учитывая вышеуказанную информацию, это произойдет не раньше 2029 года.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      "В целом он более-менее подробно расписан на 2 года вперед"

      Ну, собственно, о чём я многим говорил в обсуждениях. Сюжет уже заранее расписан, поэтому, то что там меняются команды уже особой роли не играет.

      "Он также признался, что в команде надеялись, что Сянь Юнь обретет гораздо большую популярность, чем получилось в итоге."

      Он имеет ввиду в плане круток или впринципе в среди фанатов?

      Если в плане круток, то все давно ждут Арлекино и реран Фуртны, поэтому неудивительно, что копят крутки на них.

      А если говорить про сообщество, то Сянь Юнь вподне популярна, просто не стоит забывать, что кроме неё и другие герои есть, которые появились раньше.

    2. 1 месяц назад

      Треть сюжета? 😵 

      Куда там пихать ещё 2/3? Осталось 2 стандартных региона + Каэнриах + Селестия. Это займёт аж 60% сюжета? 

      Не хочу, чтобы Синьору воскрешали. Она заслужила своей участи. 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 месяц назад

        В начале указано, что информация может быть преувеличением. Лично мне кажется, пройдена примерно половина сюжета.

      3. 1 месяц назад

        Сеньору слили наитупейшим образом (вот по этому её и решили воскресить), а вот Странника решили оставить в живых, хотя он натворил столько, что его надо было убить раз десять, и этого было бы мало.

        ПС: Венти за его косяки надо было не только отпинать.

        1. Развернуть ветку
        2. 1 месяц назад

          Синьора там, где и должна быть. Странник тоже. 

          1. Развернуть ветку
          2. 1 месяц назад

            Ну да, вот её возродят, и она будет там, где и должна быть)

            1. Развернуть ветку
            2. 1 месяц назад

              Нет. Это будет ошибочным решением. Посмотрим, что будет.