Land of Games

Уведомления

    Новые официальные подробности о Натлане в Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 4 120 1

    После начала ивента «Хроники поисков ящера особой формы» в Genshin Impact игроки наконец-то получили информацию о Натлане не только из многочисленных сливов, но и из официальных каналов. Основным ее источником выступает НПС по имени Ранджит, выдающий Путешественнику поручения. Из диалогов с ним можно узнать следующие интересные факты:

    • В Натлане распространенной активностью является скалолазание.
    • Упоминаются уже известные от других НПС горячие источники. Наверняка, мы сможем посетить их в рамках исследования региона.
    • Ранджит упоминает, что во время пребывания в Натлане он испытал «избыток Пиро на коже». Предположительно, исследование региона будет осложненно особой аурой, влияющей на персонажей, подобно холоду на Драконьем Хребте и электричеству в некоторых частях Инадзумы. Под подобное воздействие Пиро на данный момент можно попасть, например, во время второй фазы битвы с Синьорой.
    • В Натлане обитают особые существа – заурианы. Это сильные элементальные творения, живущие в союзе с обыкновенными людьми региона. Больше о них можно узнать из описания сета артефактов «Незаконченные грезы». Упоминается, что некоторые из зауриан обладают огненным дыханием. Различные мировые боссы напоминают Ранджиту этих натлаланских существ.
    • Воины Пиро региона выбирают боевую амуницию таким образом, чтобы больше походить на драконов и выглядеть внушительнее в глазах своих противников.
    • Климат Натлана заметно отличается от остального Тейвата.
    • Существует неизвестное чужакам правило или табу, из-за которого жители Натлана не могут выходить за границы своего региона.

    Ожидается, что исследовать Натлан самостоятельно, а не со слов немногочисленных НПС, мы сможем уже в конце лета после выхода версии 5.0.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      И скорее всего он будет слева. Там говорил этот парень, что до Натлана можно добраться от Сумеру.