Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры поделились талантами Эмилии и рассказали о новой локации в Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 1 108 0

    Вместе с обновлением 4.7 в Genshin Impact в ближайшее время ожидается и запуск бета-серверов патча 4.8. Инсайдер seele поделился материалами, необходимыми для прокачки единственной новой героини версии – Эмилии (Дендро, копье). Ей понадобятся материалы с Легата големов и еженедельного босса – Слуги. Книжки талантов о «Порядке» фармятся по средам и субботам. Из диковинок парфюмеру из Фонтейна понадобятся Лилии озерного света.

    На основании полученной от инсайдеров информации канал «Библиотека Лизы» составил карточки, подробно рассказывающие о талантах и созвездиях Эмилии. По мере прокачки героиня повышает собственный критический урон.

    Тем временем Foul дал описание территории, на которой будет проходить действие большого летнего ивента. Сообщается, что новая временная локация носит название «Сказочный лес» и состоит из трех довольно больших районов. Декорации местности выполнены в форме оригами.

    TeamMew также рассказали, что нам стоит ожидать сюжет, связанный со Странником (Анемо, катализатор). Не исключено, что игроки смогут ознакомиться с ним именно в рамках летнего ивента.

    А инсайдеры Seele_Leaks и TeamMew раскрыли особые награды Театра Воображариум, релиз которого состоится только в обновлении 4.7. Если в первой ротации игроки получат новые позы для фотосессий, то во второй – особые визуальные эффекты бега для Дилюка, Джинн, Кирары, Нин Гуан и Ци Ци. На данный момент есть краткое описание следующих изменений:

    • Дилюк – красные перья.
    • Ци Ци – маленькие призраки.
    • Джинн – одуванчики.

    Скорее всего, визуализацию всех описанных выше новинок мы сможем получить в течение недели после выхода версии 4.7.

    Комментарии