Land of Games

Уведомления

    Показаны модели новых скинов Нилу и Кирары и полная карта временной локации Genshin Impact 4.8

    Zorthrus Игровые новости 2 750 0

    Недавно появилась информация о том, что для Кирары и Нилу в патче 4.8 для Genshin Impact добавят новые скины. Позднее инсайдер dimbreath подтвердил эти сведения, сообщив, что в файлах игры были найдены названия этих обликов:

    • NilouCostumeFairy (Фея)
    • MomokaCostumeErrantry (Странствие)

    Затем информатор и вовсе опубликовал трехмерные модели этих нарядов, но, к сожалению, без текстур. Костюм доставщицы выполнен в фонтейновском стиле, что и неудивительно, учитывая, что одежду для нее шьет Тиори, а вот танцовщица получит более сказочный образ, в котором вместо рожек у нее появится венец на голове. Добавим, что скин для Кирары можно будет получить бесплатно за прохождение ивента, а вот облик для Нилу придется покупать.

    В обновлении 4.8 в рамках второго сезона Театра Воображариум можно будет получить в качестве награды новые эффекты бега для Джинн, Ци Ци, Нингуан, Кирары и Дилюка. Инсайдер GuraLeak решил показать на видео, как они будут выглядеть.

    Отметим также, что kumadayo и homgcat опубликовали полную карту нового временного региона и его скриншоты. На них можно увидеть, что новая локация выполнена в стиле Фонтейна, но с добавлением сказочных элементов. В центре области находится остров, на котором расположен большой замок.

    Красные линии и точки, скорее всего, обозначают некую транспортную систему для быстрого перемещения по локациям. Возможно, речь идет об использовании «драконов».

    Комментарии