Land of Games

Уведомления

    Новые скины в летнем ивенте и концепт-арт Пиро Архонта в Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 3 363 0

    Поскольку совсем скоро откроются бета-сервера версии 4.8 в Genshin Impact, у инсайдеров получилось поделиться некоторой информацией уже сейчас. Сообщается, что во время традиционного летнего ивента мы получим скины сразу на нескольких персонажей. Разработчики решили подарить новый наряд 5-звездочной героине Нилу (Гидро, одноручное). Костюм выполнен в белых тонах и напоминает одеяние принцессы. Привычный головной убор в виде рогов останется на месте. Вероятнее всего, скин в течение патча можно будет купить со скидкой в магазине Паймон.

    Среди эпических персонажей новым нарядом обзаведется Кирара (Дендро, одноручное). Как обычно, скин можно будет получить бесплатно за прохождение заданий летнего ивента. Потом он также появится в магазине Паймон.

    Подробное описание костюма нэкоматы и изображения всех новых нарядов мы получим скорее всего лишь после запуска бета-серверов.

    При этом внезапно teammew решили рассказать о дизайне персонажа из более отдаленных обновлений. По их словам, эскиз Пиро Архонта, который уже довольно давно гуляет по сети, является настоящим концепт-артом, который используется для разработки финального облика демонического божества.

    Ожидается, что летний ивент и скины выйдут в обновлении 4.8, запланированном на 17 июля 2024 года.

    Комментарии