Land of Games

Уведомления

    HoYoverse сделали анонс новых персонажей версии 2.4 в Honkai Star Rail

    Melnica Игровые новости 1 562 0

    В Honkai: Star Rail состоялся анонс легендарных персонажей, которые впервые предстанут перед игроками в версии 2.4. В первой половине патча, предварительно 31 июля 2024 года, в баннерах появится Юньли. Она следует по Пути Разрушения и наносит физический урон.

    Юньли обладает довольно прямолинейным характером и является любимой внучкой Хуайяня, носящего титул Пламенное сердце. Он занимает должность генерала на Чжумин Сяньжоу – одном из кораблей флота Сяньчжоу. С самого ее детства дедушка обучал героиню искусству ковки и владения мечом. Благодаря этому девушка смогла стать второй самой молодой мечницей в объединении Октет огненного колеса. Она поклялась уничтожить все ненавистные ей проклятые клинки, наводнившие Чжумин.

    По словам UBatcha геймплей Юньли напоминает Клару и Блэйда. Во время битвы она расходует собственное здоровье, а основной урон приходится на сверхспособность и бонус-атаки.

    На изображениях ниже вы можете увидеть другие роли японской и китайской актрис озвучки Юньли. Английский голос героини вы могли слышать у Навии из Genshin Impact.

    Вторым новым 5-звездочным персонажем патча стал представитель лисьего народа по имени Цзяоцю. Он принадлежит Пути Небытия и владеет огненной стихией.

    Цзяоцю является членом Комиссии по алхимии. Лечит людей он с помощью еды. Однажды в его жизни произошла неизвестная трагедия, из-за которой он отрекся от целительского дела. Вернуться к этой деятельности его побудила болезнь генерала Фэйсяо. Хотя лис имеет приятную и доброжелательную наружность, внутри него скрывается достаточно расчетливая натура.

    Довольно ранние сливы от Seele leaks и Homdcat сообщают, что навыки Цзяоцю направлены на снижение защиты у врагов и наложение на них другого, пока неизвестного, дебаффа. Его ультимейт восстанавливает немного HP отряду, но вряд ли он сможет заменить полноценного хиллера.

    Работы актеров озвучки Цзяоцю на японском, английском и китайском языках соответственно указаны на картинках далее.

    Появление лиса в баннерах пока что можно ожидать 21 августа 2024 года.

    Комментарии