Land of Games

Уведомления

    Интервью с SAWO из Team Spirit – победителями MLBB MCC Season 3

    Leni Игровые новости 3 900 2

    2 июня состоялся гранд-финал киберспортивного турнира MLBB Continental Championship (MCC) Season 3. По итогам напряженных матчей победу одержала команда Team Spirit – теперь уже трехкратные финалисты этого и двух прошлых сезонов Континентального чемпионата по Mobile Legends.

    В ранее опубликованной статье мы поделились с вами интервью от Kodjik из Brute Force, занявших в прошедшем турнире второе место, а сейчас расскажем об итогах нашего общения с игроком Спиритов.

    SAWO – вовлеченный и дисциплинированный роумер команды Team Spirit, выделившийся своей игрой в гранд-финале, смог ответить на несколько вопросов для нашего сайта:

    • Расскажи, что в MLBB цепляет в первую очередь?

    Первое, что привлекает игроков – это очень качественный визуал. «Красивая картинка, сочные цвета, приятно смотреть в целом, это многие замечают».

    • С чего началось твое знакомство с Mobile Legends?

    Не каждый успех сопровождается ярким и впечатляющим стартом. SAWO рассказал, что его знакомство с игрой произошло в новогоднюю ночь:

    «Очень скучная история: 31 декабря от скуки листал магазин приложений и скачал MLBB. Постепенно качался, поднимался в рангах, и в итоге прокачался так высоко, что это перешло в игру с командой, и так мы дошли до первого турнира».

    • С каких персонажей, по твоему мнению, легче всего начинать?

    При выборе стартового героя, по мнению SAWO, лучше всего опираться на вайфу-фактор и простоту управления. Если нравится внешне и кнопки понятны, почему бы и нет?

    • Какие герои, по твоему мнению, недооценены игроками?

    На самом деле, на всех героях можно развернуть что-то интересное. По именам SAWO назвал Горда, Фашу и Чан’Э. «Думаю, нет недооцененных персонажей, есть плохое понимание игровых опций».

    • Расскажи, как проходит анализ вражеских команд?

    Помимо внешней информации, игроки Team Spirit опираются на опыт живых столкновений, который впоследствии анализируют. «Мы заранее оговариваем драфты и заготовки перед игрой».

    • Работа в коллективе - это не всегда легко и просто. Скажите, как в вашей команде решаются конфликты и споры между участниками?

    Некоторые киберспортивные команды практикуют довольно интересные способы решения внутренних конфликтов и стрессовых ситуаций. Одни нанимают психолога, другие используют возможности площадки и выплескивают эмоции в звукоизолированных помещениях. 

    А как с подобными ситуациями справляются игроки Team Spirit? SAWO был немногословен, и лишь уточнил: «Решения есть, но они тяжелые».

    • И наконец, как планируете готовиться к Эр-Рияду?

    Игрокам нужно немало усилий, чтобы дойти до финального матча и одержать в нем победу. Наверняка, это событие заслуживает грандиозного празднования? Не в случае Team Spirit:

    «Отмечать не будем. Сразу поедем на экзамены, а потом на буткемп  – готовиться к Эр-Рияду».

    Пожелаем успехов коллективу Team Spirit на MSC 2024, который пройдет с 4 по 21 июля в столице Саудовской Аравии, городе Эр-Рияд!

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 дня назад

       "Какие герои по твоему мнению недооценены игроками?"

      В ответе опечатка: не гАрда, а гОрда.

      В конце какой то сумбур. 

       После последнего вопроса: "Наверняка, это событие заслуживает грандиозного празднования?" Празднования чего? Тут скорее всего о победе на МСС, отборочном турнире к МSC в Эр–Рияде.

      Тут либо вопрос пропустили: " Как будете отмечать победу на МСС?" И далее ответ:" Отмечать не будем..."

      Либо же, было дополнение к теме вопроса :"Как будете отмечать победу на MSC?" Тогда тут уже игрок не понял вопроса.

      В любом случае он ответил на вопрос, празднования победы на МСС.

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 дня назад

        За исправление опечатки спасибо, все остальные вопросы согласованы с командой и не нуждаются в каком-либо исправлении или дополнении.