Land of Games

Уведомления

    Стал известен состав баннеров обновления 1.1 в Wuthering Waves

    Leni Игровые новости 1 042 0

    Новоиспеченное комьюнити Wuthering Waves продолжает привлекать внимание к скорому выходу обновления 1.1, делясь с игроками составом ближайших баннеров. Так Mero, известный своими сливами по Genshin Impact и HSR, рассказал о двух новых легендарных игровых персонажах: Джиньси (Jinhsi) и Чанли (Changli).

    Первой в баннер попадет Jinhsi (5⬥/ Спектро, двурук), — магистр Цзиньчжоу. На бета-тесте ее геймплей намекает на позицию главного дамагера с упором в урон Е-шки (навык резонанса).

    Баннер Джиньси должен смениться к концу месяца, 28 июня. Вместе с ней вы имеете повышенный шанс на выпадение следующих эпических героев: Даньцзинь (Danjin/Хавок, одноручный меч), Саньхуа (Sanhua/Гласио, одноручный меч) и Янян (Yangyang/Аэро, одноручный меч).

    Вторая новая героиня, Changli (5⬥/Фьюжн, одноручный меч), появится в ивентовом баннере с 19 июля. Чанли — хитроумная советница и наставница Джиньси, за которую можно играть как в позиции главного, так и второстепенного дамагера. Она также обладает сильной Е-шкой, и вдобавок баффает урон своего элемента.

    В ее баннере также будет повышенный шанс на выпадение трех эпиков: Мортефи (Mortefi/Фьюжн, огнестрельное), Байчжи (Baizhi/Гласио, выпрямитель) и Таоци (Taoqi/Хавок, двурук).

    Обновление 1.1 начнется ~28 июня, а баннеры будут сменять друг друга и закончатся примерно 8 августа.

    Комментарии