Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры раскрыли способности Коломбины и происхождение Капитано из Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 3 883 1

    Приближается выход версии 5.0 Genshin Impact, в рамках которой в игре состоится релиз Натлана. Ожидается, что в Пиро регионе мы сможем встретить сразу двух новых Предвестников Фатуи: Коломбину и Капитано. По этому случаю WhiteLeak решил поделиться подробностями об этих высокопоставленных лицах из Снежной.

    Так, инсайдер рассказал о Коломбине, как об игровом персонаже. Сообщается, что в отряде она занимает роль главного дамагера, а владеет Предвестница Крио элементом. Откуда она берет силу стихий: от Глаза Бога, Глаза Порчи или из какого-то другого источника, подобно Синьоре, пока неясно. Также неизвестно, когда именно игроки получат возможность выкрутить Коломбину себе: в первой половине патчей, посвященных новому региону, как это было с Тартальей и Странником, или же она повторит судьбу Арлекино и появится в баннере ближе к концу версий 5.х.

    Еще меньше информации известно о Первом Предвестнике Фатуи – Капитано. На данный момент инсайдер раскрыл лишь его происхождение. Будьте осторожны: в следующем абзаце могут содержаться важные сюжетные СПОЙЛЕРЫ.

    Сообщается, что Тейват – не родная планета Капитано. Он прибыл в знакомый нам мир откуда-то извне. Является ли он при этом одним из сошедших (Изначальный и главный герой), способным изменить судьбу Тейвата, пока остается загадкой.

    Напомним, что информацию о возможном происхождении Коломбины мы раскрыли в рамках этой новости.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      2 сошедший неизвестен, а 3 - погиб 🧐