Land of Games

Уведомления

    Летний ивент, ездовые драконы и другие утечки из Натлана в Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 2 726 1

    По мере приближения конца патчей, посвященных Фонтейну, инсайдерам становится доступно больше информации о будущих версиях и событиях в Genshin Impact. Так источник, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что главный летний ивент в версии 4.8 будет иметь атмосферу сказки, а его организацией займется ведьма, состоящая в Шабаше. Примут в нем участие Навия, Нилу, Кирара и Странник. Не исключено, что в это же время состоится реран первых двух героинь.

    Но, кроме упомянутых выше уже знакомых игрокам персонажей, в ивенте примет участие Дурин. Напомним, что дракон является одним из творений Рэйндоттир (создательницы Альбедо и участницы Шабаша), напавшим на Мондштадт во время катаклизма 500 лет назад. В данный момент на Драконьем хребте можно наткнуться на его теплое, все еще бьющееся сердце. Предполагается, что существо появится для обучения новой механике полетов на драконах, с которой в полной мере мы столкнемся уже в Натлане.

    Также сливеры рассказали о находящихся в работе концептах нового персонажа Шбаланке. Герой с моделькой мальчика (Беннет, Син Цю) на данный момент имеет следующие варианты внешности:

    • Смуглый с красными волосами;
    • Бледный с белыми волосами;
    • Смуглый с белыми волосами.

    При этом не исключается, что финальный дизайн может значительно отличаться от пока еще ранних концептов. На данный момент Шбаланке лишь единожды упоминался в официальных источниках: именно он был персонажем, представившим Невиллета игрокам. Не исключено, что он тоже является одним из древнейших элементальных драконов.

    В дополнение инсайдер Sedum поделился информацией о возможном происхождении Коломбины – Предвестницы, которую мы встретим уже в Натлане. Будьте осторожны: в следующем абзаце могут содержаться СПОЙЛЕРЫ!

    По словам информатора Коломбина принадлежит особой расе Натлана, которая была благословлена пока неизвестным демоническим богом. Похоже, что эти необычные существа занимают в регионе такое же место, как екаи в Инадзуме, Аранары в Сумеру, мелюзины в Фонтейне и т. д.

    Ожидается, что в новый регион мы попадем уже в конце лета в версии 5.0. Натлан станет шестой остановкой на пути Путешественника к своему потерянному близнецу.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 5 дней назад

      Видимо, теория «перевёрнутые часы» о Фатуи работают и дальше. Я думал, что Капитано станет следующим после Арлекино. Но есть верить последовательности предвестников на их карте, то именно Коломбина должна стать следующим противником. Любопытно 🧐