Land of Games

Уведомления

    Игровые персонажи Натлана, характер Коломбины и другие утечки из Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 6 510 1

    После появления подробностей о Предвестниках Фатуи из Genshin Impact, которых мы впервые встретим в Натлане, инсайдер genshininv решил подвести предварительный итог и перечислил всех персонажей, игровые вариации которых мы получим за время патчей, посвященных Пиро региону:

    • Пиро Архонт;
    • Шбаланке, предположительно, элементальный дракон;
    • Иансан – представительница Натлана в трейлере Тейвата;
    • Коломбина – третья Предвестница Фатуи;
    • Далия – дьякон церкви Фавония;
    • Сертис – неизвестная героиня из Фонтейна, возможно, стражница крепости Меропид;
    • Мумия – персонаж из Сумеру;
    • Капитано – первый Предвестник Фатуи.

    Тем временем инсайдер hxg поделился еще одним эскизом Пиро Архонта. Не исключено, что ближе к выходу региона ее внешность претерпит некоторые изменения.

    Также, после появления новостей о происхождении Капитано, Team Mew рассказали другие детали об этом персонаже. Чтобы не испортить первое впечатление, информация будет скрыта под спойлером.

    Сообщается, что настоящий возраст Капитано превышает значение в 500 лет. Таким образом, он мог быть свидетелем Катаклизма в Каэнри'ах, если в указанный промежуток времени будущий Предвестник уже прибыл в Тейват со своей родной планеты.

    О личности Коломбины же рассказали инсайдеры keitarogg и homdgcat. Перевод на русский язык был сделан каналом Снежная Федерация. Подробности также будут скрыты под спойлером.

    Коломбина производит впечатление несколько невежественной, но крайне вежливой девушки. Выглядит она довольно болезненно. У нее есть сложности с пониманием базовых законов общества и человеческих эмоций. Обладает огромной силой и постоянно ищет сражения. На вид Предвестнице можно дать лишь 15, но на самом деле ее возраст превышает 450 лет.

    На всякий случай напомним, что сюжет Genshin Impact имеет тенденцию постоянно меняться. По этой причине к выходу Пиро региона в конце лета некоторые из предоставленных инсайдерами деталей могут потерять свою актуальность.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      Коломбина - единственный предвестник, который меня заинтересовал. А также она может стать 6 новым 5* ивент персонажем, которого я выбью. Аято, Аяка, Чжун Ли, Ху Тао и Фурина у меня есть.