Land of Games

Уведомления

    Авторы Tanks Blitz рассказали о новом эксклюзиве – Чумном Докторе

    Zorthrus Игровые новости 382 0

    Представители «Леста Игры» объявили о следующем этапе коллаборации с крупнейшим российским издательством комиксов Bubble. Отмечается, что вместе с выходом версии игры 11.0, в Tanks Blitz эксклюзивно появится один из самых популярных героев Bubble – майор Игорь Гром. Он считается опытным следователем, обладает пробивным характером и непоколебимым чувством справедливости.

    Специально под данного персонажа было создано событие «Танкополия. Гром и молния». Это – дебют новой механики в Tanks Blitz. За каждые 5 уничтоженных танков игроки будут получать Кубик. Выпавшее значение равно количеству шагов, на которое можно продвинуться по игровому полю события. Но можно ускорить дело с помощью улучшений, например, «Подкрутки», благодаря которой на Кубике не будут выпадать мелкие значения, 1 и 2. А еще его можно сделать десятигранным! Все купленные улучшения работают до конца события.

    Всего в «Танкополии» 12 этапов, расположенных по кругу. На каждом из них игроков ждут ценные награды. Есть даже уникальные предметы кастомизации профиля: аватар «Гром-шава», атрибут ангара «Шаверма», фоны профиля «Майор Гром» и «Дело раскрыто». Главная награда – новый танк X уровня 116-F3. Он способен аккуратно лавировать от одной засады к другой, терпеливо выслеживать противников, а затем поражать их ударом со средним уроном в 480 единиц.

    Комментарии