Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры рассказали о характере Капитано и битве с Селестией в Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 3 641 1

    Сразу за выходом описания характера Коломбины из Genshin Impact инсайдеры решили порадовать игроков информацией о другом Предвестнике Фатуи – Капитано. Кроме того, сливеры поделились некоторыми спойлерами сюжета Натлана.

    Информацию вновь предоставили keitarogg и homdgcat, а перевод сделал канал Снежная Федерация. Сообщается, что Капитано выглядит на 40, но на самом деле он родился примерно 500 лет назад. Характер у Первого Предвестника Фатуи довольно суровый и праведный, но к своим подчиненным он относится по-отцовски. Из-за своего инопланетного происхождения является не совсем человеком. По этой же причине обладает крайне мощными способностями, что ставит его на один уровень с Архонтами (а может даже выше).

    А whiteleake рассказал о следующем еженедельном боссе. По словам инсайдера, им станет посланник, пришедший из самой Селестии. При чем сражаться с представителем небес будет Шбаланке, а главный герой лишь станет свидетелем этой битвы.

    Данная информация также косвенно подтверждает теорию, что Шбаланке – крайне мощный элементальный дракон, сил которого достаточно, чтобы противостоять посланникам Небесного порядка.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      Ну да, Итэр слишком слаб для битвы с божественными. А Богам Селестии давно пора бы пробудиться.